Спасибо сотрудникам Utel

12 Ноя 2009
191
1
18
68
вы меня пугаете таким положением инета.я тут на старости лет подключила инет врубль теперь и не знаю что ждать один пишет что 10-ть тыс.выставили счет другой еще сколько то.а я на 2-е расчитываю. умом то понимаю что где то будет прокол а не пойму где. как узнавать свои счета,как узнать подключили ли мне какую-нибудь ерунду без моего ведома.давайте продвинутые учите меня я то профан. одно вижу все так запутано в нашем царстве.

12 Ноя 2009
191
1
18
68
вот не в теме оказался.ок буду исправляться я же делетант в этом деле только учусь

Странно как-то говорить спасибо за то что тебе обязаны предоставить, тем более как я понял сумма не маленькая (2000р.) Я жил в Питере 10 лет и самая высокая цена за интернет услуги не более 500 рублей, причем скорость выше в несколько раз. Надеюсь вскоре Билайн, МТС протянут сюда свое волокно и ютел пойдет на дно...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Я жил в Питере 10 лет и самая высокая цена за интернет услуги не более 500 рублей, причем скорость выше в несколько раз. Надеюсь вскоре Билайн, МТС протянут сюда свое волокно и ютел пойдет на дно...
Енто такой старый баян, что даже я не буду ничего разжевывать.. ни про цены за трафик, ни про "быстры инет" и магистраль.. поищите на форуме, я уже раза 3 все разжевывал и доказывал, не будьте обывателем, будьте умнее