Спасибо службе спасения Ямалспас!

30 Сен 2009
3,522
2
38
OwnUrich, вот тут четко отвечу: Ямалспас. Насчет олененка, котенка, мышонка на льдине я очень сильно сомневаюсь, что руководитель даст подчиненному указание на спасание, связанное с прямой угрозой жизни. Предтавьте себя на месте руководителя.

kamikaze, у ребят на униформе было написано ЯМАЛСПАС. Я звонила по телефону 44444. Там мужчина сказал, что сейчас свяжется с ребятами, которые решат проблему. То есть в Ямалспас и звонил... Почему приехали, я не знаю. Может потому что я сказала, что к нам приходят дети и кот практически весит в центре города, что не айс.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Сияние, да это понятно. Ему, еддс-нику, просто больше некуда было звонить, как в Ямалспас. Скоро начнутся природные пожары, и Ямалспас постоянно будет на них, и тогда я не знаю, кто поедет.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Скоро начнутся природные пожары, и Ямалспас постоянно будет на них, и тогда я не знаю, кто поедет.
Будут спасать обычные люди,без специальной подготовки и без специального снаряжения.Возможно,спасая животное,будут сами гибнуть.
P.S.Вспомнила случай- помоему летом это было,у девочки из лодки выпал щенок,девочка бросилась за ним в воду и утонула......а щенок выплыл.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Будут спасать обычные люди,без специальной подготовки и без специального снаряжения.Возможно,спасая животное,будут сами гибнуть.
P.S.Вспомнила случай- помоему летом это было,у девочки из лодки выпал щенок,девочка бросилась за ним в воду и утонула......а щенок выплыл.
Таких случаев - огромное количество. К сожалению, у нашего государства есть масса денег на гуманитарную помощь для других стран, на рейсы транспортных самолетов для эвакуации застрахованных туристов, на огромную армию сотрудников МЧС, занимающихся передачей информации "обо всем и ни о чем" в никуда и пиаром самих себя, но нету денег на службы, занимающиеся подобными случаями. Но! Никто не запрещает создавать гражданам такие службы самостоятельно.

9 Ноя 2009
181
0
16
Здравствуйте! kamikaze А откуда вы столько знаете об Ямалспасе и об их деятельности???:unknown: