Спасибо работникам салона "Оптика" по ул.Губкина

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Пару недель назад заказал себе мультифокальные очки в этом салоне. Меня качественно обследовала доктор-офтальмолог этого салона Ольга Владимировна, подобрав мне оптимально подходящие линзы и оправу. Вчера линзы прибыли из Москвы. Сегодня технолог салона Алла (отчества, к сожалению не знаю) уже изготовила очки, и я смог их забрать. В новых очках я стал лучше видеть, и теперь мне не надо носить с собой на работу вторые очки для чтения и работы на компъютере. Спасибо Вам, милые и обаятельные женщины и профессионалы высокого класса!

хм... а я приходил тамглазы смотреть, ну с последующим подббором очкоф... как показал офтальмологический центр тюмени, ошибка была на 0,25 на каждый глаз, межгланое (или какеготам) растояние было неточным на 0,02 (вроде прально написал), короче на немного, но для глаза это существенно, щас ходил бы глаза в кучу... но не огорчайтесь, офтальмологический центр тоже выписал очки на 0,25 больше чем надо и на 0,5 больше чем Оптика-Салехард... так что... на безрыбьиракрыбучокоготам...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
хм... а я приходил тамглазы смотреть, ну с последующим подббором очкоф... как показал офтальмологический центр тюмени, ошибка была на 0,25 на каждый глаз, межгланое (или какеготам) растояние было неточным на 0,02 (вроде прально написал), короче на немного, но для глаза это существенно, щас ходил бы глаза в кучу... но не огорчайтесь, офтальмологический центр тоже выписал очки на 0,25 больше чем надо и на 0,5 больше чем Оптика-Салехард... так что... на безрыбьиракрыбучокоготам...
Поедешь в Москву за тем же самым, там тебе скажут, что Тюмень - это полный отстой, и расстояние неточное, и диоптрии неправдашние и еще чего-нибудь наворотят в том же духе. Запомни одну простую вещь - чтобы носить очки, недостаточно плохо видеть. Нужно быть ещё и умным.