Спасибо подруженьке =*

22 Сен 2011
237
0
16
Я очень очень тебя люблю Compact, спасибочки тебе огромное, что ты у меня есть...такая чудная и весёлая!!!:friends:

Compact

Заблокирован
21 Сен 2011
135
0
16
Салехард
Ник у меня конечно туповатый, Compact блин :ROFL:, просто под другим не могла никак зарегистрироваться )))

Compact

Заблокирован
21 Сен 2011
135
0
16
Салехард
Я очень очень тебя люблю Compact, спасибочки тебе огромное, что ты у меня есть...такая чудная и весёлая!!!
как приятно :oops: чУдная или чуднАя?? )))

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Спасибо )) только для девушки ник совсем не подходящий...

Compact

Заблокирован
21 Сен 2011
135
0
16
Салехард
в общем история моего ника такова: два раза делала запрос на регистрацию с нормальным именем, и два раза приходил отказ, потом думаю ну что ж такое, и вот лежит рядом болванка на ней написано COMPACT DISK, думаю интересно с таким ником зарегистрируют, и каков ж было моё удивление когда всё прошло удачно, мдаааа.... Вы уж не думайте никак про тампоны :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
в общем история моего ника такова: два раза делала запрос на регистрацию с нормальным именем, и два раза приходил отказ, потом думаю ну что ж такое, и вот лежит рядом болванка на ней написано COMPACT DISK, думаю интересно с таким ником зарегистрируют, и каков ж было моё удивление когда всё прошло удачно, мдаааа.... Вы уж не думайте никак про тампоны :)
вот люди странные, там все русским языком написано, если возникли проблемы пишем на ящик админу

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Вы уж не думайте никак про тампоны :)
Вы рассказали историю своего ника, её прочитали , к примеру, 10 человек, а другие всё-равно будут ассоциировать ваш ник с женской гигиеной. Я не была исключением.:unknown: уж извините...

Compact

Заблокирован
21 Сен 2011
135
0
16
Салехард
очень интересно почему администрация так и проигнорировала моё письмо.....да и ассоциируйте с чем хотите,самое главное что я не связываю свой ник с тампонами!

9 Июн 2009
13,420
7
38
очень интересно почему администрация так и проигнорировала моё письмо.....да и ассоциируйте с чем хотите,самое главное что я не связываю свой ник с тампонами!
я вот жену регал, письма ответного не нашел, потом админы отправили а оно оказалось в конце спика в почте, смотрите лучше

Compact

Заблокирован
21 Сен 2011
135
0
16
Салехард
новые письма выделяются жирным шрифтом, находятся в начале списка, с интернетом я хорошо лажу и чтоб я не увидела письма либо не заметила - быть такого не может! отправлю повторное письмо.....