Спасибо огромное следователям!

26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
Следователи, которые вели дело о краже моего телефона, как я считаю, сделали свою работу на Ура. Во-первых в первый день как я заявила о его пропаже, отнеслись с пониманием - ведь таких заявлений у них каждый день, да не по одному...Во-вторых все время держали меня в курсе дела, хотя я уже опустила руки, что называется. Ну и в-третьих у меня уже крали телефон, который тогда не нашли - поэтому в этот раз я особо и не надеялась....(кстати не нашли первый телефон, потому что он, как оказалось был "серым" - то есть без IMEI). Да и еще - Ни одним качеством я не хотел бы обладать в такой степени, как умением быть благодарным. Ибо это не только величайшая добродетель, но и мать всех других добродетелей.»
Марк Туллий Цицерон

26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
без IMEI бывает - ну так по-крайней мере у меня было - сказали, что телефон "серый" и найти будет очень сложно (телефон покупала очень давно-лет пять назад)

24 Авг 2011
169
0
16
Просто наверное у вас не было документов от старого тел. поэтому они его и не нашли!!!!!! А так у многих знакомых если приносят все документы, очень даже и находят.

12 Май 2010
5,911
1
38
вот честно, может это конечно глупо, но я считаю, что если НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ, то в нашем городе можно раскрывать до 90 % преступлений, если даже не больше. Но это надо работать, пахать! а не "могли поискать, поискать и не найти".
и в этом случае для нас не будет фантастикой, то что менты нашли телефон. это будет четкий результат отлаженной работы профессионалов!
Монах, а на чем основано ваше мнение?...вы работаете в полиции и не понаслышке знаете как они там "поискали, поискали и не могут найти"?..

у нас все за всех знают кто как работает...и знают как чужую работу делать НАДО, чтоб был 90% результат))))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
сказали, что телефон "серый"
может, просто по таможенным документам эту ИМЕА не найти, но, поверьте, даже самый серокитайский аппарат имеет IMEA код (ну, это вроде самой технологией сотовой связи предусмотрено).

26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
да, точно...у меня были все документы на телефон и сама коробка - но на них нигде не был прописан код...теперь при покупке новых телефон - сразу смотрю в доки и на коробочку на предмет наличия этого кода.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
у нас все за всех знают кто как работает...и знают как чужую работу делать НАДО, чтоб был 90% результат))))
вот вы, например, сразу видно, что плохо работаете:grin:
потому что на форуме постоянно сидите и не вчитываясь в чужие ответы пишите фигню, т. е. аналитическое мышление у вас отсутствует:grin:

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
вот вы, например, сразу видно, что плохо работаете:grin:
потому что на форуме постоянно сидите и не вчитываясь в чужие ответы пишите фигню, т. е. аналитическое мышление у вас отсутствует:grin:
я ж говорю, что Вам все за всех видно..кто как работает чем занимается))))...а главное, что с аналитикой порядок!

22 Фев 2011
629
0
16
Lera, Ну что сказать? Вам несказанно повезло. Могло ведь все пойти как с первым телефоном - отделались отпиской и закрыли дело. Мне вот когда пацаны в машине стекло из пневматики вынесли, то следователь тоже был очень обходительным - выпросил с меня кучу справок, а потом отделался отпиской - в возбуждении уголовного дела отказать, поскольку пацаны несовершеннолетние. Хотя я в заявлении и не просил привлечь их к уголовной ответственности, а хотел чтобы мне возместили ущерб. Кстати, одному из хулиганов уже было 18 лет, да и хулиганов я сам сдал в милицию (по сути искать то никого не надо было). Вот такой вот хороший следователь, Ю.Николаев его зовут. В общем если кому доведется столкнуться, то лучше просите чтобы дело другому передали.

22 Фев 2011
629
0
16
Хрюшана, Ну не все такие подкованные как вы, а следователь мне об этом не сказал. Просто сообщил, что дело закрыто и все

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Нелепая отмазка. Телефон без IMEI не в состоянии зарегестрироваться в сети.
IMEI есть всегда. Перепрошитые imei в мобильном коммутаторе могут отображаться одними нулями или единицами. Я сам пару раз видел.

Все сейчас такие продвинутые, имей не имей, лет через 30 будут как котята тыкаться у очередного интерфейса. И помощи просить, и благодарить за это. Все спецы такие)