Спасибо огромное следователям!

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
хм.. а теперь кражами телефонов и прокуратура занимается? У них че, дел больше нету? Или я вообще не в теме?
Разве это плохо? Или вы предпочли бы, что бы они расследовали по 10 убийств ежедневно?

12 Май 2010
5,911
1
38
эт конечно все хорошо, что нашли.
одно только волнует, почему в наше время если менты че то сделают, то это уже считается из ранга фантастики. и сразу все бросаются их благодарить. так то это их работа, за которую они зарплаты получают.
я же не благодарю пекаря, который хлеб испек, купленный мною в магазине, не благодарю доярку, которая корову подоила, чтоб я мог молоко пить. Это ведь просто их работа!
Монах..как бы ваще не о том....а о чем тогда здесь написано?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
КЫСЬ,
о том, что дарить подарок и благодарить людей за хорошо сделанную работу - это одно и это нормально, а благодарить людей за то, что они просто делают свою работу - это немного другое.

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ,
о том, что дарить подарок и благодарить людей за хорошо сделанную работу - это одно и это нормально, а благодарить людей за то, что они просто делают свою работу - это немного другое.
так вроде в конкретном случае как раз таки хорошо выполненная работа:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
а по моему в данном случае как раз просто сделанная работа, которую они обязаны делать .:)

я канеш незнаю как у Вас принято, но мое мнение, что следует говорить спасибо за любую работу (хотя, как ме кажется, не зная специфики сложно на глаз отделить просто сделанную работу от хорошо сделанной).. купил ли что-то в магазине, сказал продавцу спасибо...проехал ли на такси, поблагодарил таксиста.....и, кстати, даже гаишнику, за выписанный заслуженный штраф))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
а по моему в данном случае как раз просто сделанная работа, которую они обязаны делать .
этож тогда б была 100% раскрываемость, чего никогда не было и не будет. могли поискать, поискать и не найти, а вот в данном случае как раз и нашли.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
этож тогда б была 100% раскрываемость, чего никогда не было и не будет. могли поискать, поискать и не найти, а вот в данном случае как раз и нашли.
вот честно, может это конечно глупо, но я считаю, что если НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ, то в нашем городе можно раскрывать до 90 % преступлений, если даже не больше. Но это надо работать, пахать! а не "могли поискать, поискать и не найти".
и в этом случае для нас не будет фантастикой, то что менты нашли телефон. это будет четкий результат отлаженной работы профессионалов!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
могли поискать, поискать и не найти, а вот в данном случае как раз и нашли.
я думал телефоны проще находяться... оператор то всегда знает где какой телефон

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

но все равно молодцы

24 Авг 2011
169
0
16
Я тоже не понимаю, что такого поблагодарить человека, мне кажется в наше время сказать "Спасибо", за что-либо это само самой разумеющееся!!!
Пусть то сотрудник полиции, врач, воспитатель в детском саду, водитель такси.....
Я даже об этом не задумываюсь, если человек сделал мне что-то хорошее говорю "спасибо" и все!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Вот блин докатились, что слово "Спасибо" сказанное кому-либо вызывает у некоторых личностей столько негатива, а особенно к сотрудникам полиции((((