Спасибо неравнодушным людям!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2012
25
0
1
09.01.2013 года, в районе гидропорта по улице Уфан, обнаружила собаку , которая судорожно дёргалась на снегу возле дороги, её толи отравили , толи машина сбила , но скорей всего отравили, т.к видимых повреждений и переломов не обнаружила, сидела возле неё минут 30 , незная что с ней сделать. Выражаю огромную благодарность мужчине, который не проехал мимо, а забрал собачку и увез в ветеринарную клинику!!! дай Бог - Вам и Вашей семье крепкого здоровья!!! Будьте счастливы!!!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
ну если дворняга просто с дороги по-дальше столкнуть и снежком прикопать. раз избавляетесь от животных, хоть усыпляйте чтоли, 500 рублей всего стоит

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Pantera, а я про то и говорю, люди сбивают, травят, только головную боль устраивают другим неравнодушным

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
plast1k, ну сбивают то поди не нарочно.. спасибо, что есть еще такие неравнодушные. А скинуть живое, еще дышащее существо в сугроб и снежком присыпать - по-моему дикость.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Pantera, а по-моему от бродячих собак нужно избавляться, раньше хоть отстреливали, сейчас они сворами по дворам гарцуют

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
plast1k, много чего нужно.. нужно животных своих стерилизовать, нужно ошейники одевать, нужно на поводке с намордником собак выгуливать, нужно не подбрасывать котят, нужно не выкидывать щенят, нужно детям любовь к животным прививать, нужно пресекать издевательства над животными, нужно питомники строить, нужно с себя начать. Но все эти не выполненные "нужно" мы прощаем себе, жалеем себя, ведь мы априори не виноваты, не правда ли? Нет, не подумайте, я вовсе не сторонник бродячих собак, но я помогу умирающему животному и найду ему хозяина, каждое животное должно жить с хозяином. А людей, которые кичатся своей ненавистью и безразличием мне жаль.. уж простите ,)

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Snikers, :ftbs: борцы за животных?))) у меня жена каждую няшку пригреть хочет, мне хватает. А я трезво на вещи смотрю, конечно было бы хорошо, если бы все были пригреты, но все не так и так не будет. Когда дикая стая не дай бог покусает близкого я посмотрю как изменится ваше отношение. За жизнь я никого не убил и на улицу не выкинул

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а еще от гопоты, от бичей надо избаляться, от приезжих гастеров опять же. просто трезво смотрю на вещи и вижу что собаки не самое главное зло

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
щас с бродячими собаками дело не так остро стоит как лет 25 назад, тогда вообще никто не держал собак на привязи-во всяком случае мне так кажется, на ангальском-где прошло мое детство-будок не предусматривали хозяева своим животным. У меня песик в то время жил так же частично в квартире, подъезде, на улице...но это было тогда-когда деревья были большими, а холодец остывал не бочке в коридоре уличном)

16 Окт 2009
2,909
1
38
plast1k, Да нет, я сам еще та тварь, просто считаю, что люди должны нормально относиться к животным, радеть за гуманное отношения, приюты там, стерилизация. В идеале конечно как в Европе - вылов бродячих с целью стерилизации, ветпомощь, если больное, номер на шею и на волю, пусть живет, кому они сильно мешают бродячие?? Если конечно стаи большие не образуют. Понимаю это там, а у нас России, но стремиться и радеть то нужно. И власть призывать к такому. Ввобщем порядок должен быть.
За грубое слово свое прошу прощение.

Откуда вы знаете может он её съест! :hz: уже почти убитая.
Не нужно думать обо всех как о себе! Человек выразил благодарность, сказал хорошее слово - а ты ему про ужасы нашей действительности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.