Спасибо нашему перинатальному центру)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
хороший здоровый ребенок родился.
я думаю здоров ли полностью ребенок можно будет узнать только с годами, когда начнется развитие.
не поймите неправильно, ничего про вашего малыша сказать не могу, слава богу, что у вас все так хорошо, просто многие пьют, курят всю беременность, рожают доношенных детей и сразу кричат вот нормальным же родился, а потом с возрастом болячки начинают вылазить.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

кому как. если я вижу у женщины отросшие корни на пол головы, вечный хвостик на голове и голова мыта через раз (а это очень заметно по волосам),
вам одно, а вы другое. вы читаете прежде чем ответить?
причем здесь отросшие корни и стрижка? я вот вообще волосы не крашу, они от природы красивые, так что у меня нет ваших проблем, с полбашкой некрашенной, и мне не придется травить ребенка красками всякими, причем здесь не мытая через день голова и опять же стрижка?

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, волосы это вообще больная тема. Я лично во время лактации практически облысела, пардон :) Я боялась голову мыть. Хотя и витамины ела... Восстановились они мгновенно после кормления :)
Дада...за беременнось такая шевелюра шикарнейшая отросла...густые блестящие волосы...родила, через месяц пачками посыпались... Спас меня шампунь...не поверите...лошадиная сила))) сама не верю)))

они от природы красивые, так что у меня нет ваших проблем, с полбашкой некрашенной,
сам себя не похвалишь - никто не похвалит:grin: у меня нет проблем с отросшими корнями, вы про волосы, и я про них.
да и вообще, тема не про стрижки, тюменские роддомы и ваши мнения. тема про благодарность нашему перинатальному центру. тех кто не согласен с тем, что здесь хорошо рожают - просьба создать другую тему:grin: прошу обратить внимание, что раздел называется "ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ", а не "МОЁ МНЕНИЕ":eek:

КЫСЬ, с этого места поподробнее - что за лошадиная сила? Буквально недавно была в аптеке, какая-то девушка спрашивала этот шампунь, но его не было. А та чуть не ревела :%)

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Ну я лично тоже хочу спасибо сказать, правда старой родилке. Вполне было даже :) Негатива практически нет.

12 Май 2010
5,911
1
38
Права Anell, мы можем рожать где хотим, но основное количество деток Салехарда появляется на свет в стенах местной перинаталки)))) и спасибо центру за это)))

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Эээ... Чета я передумала :))))
В аптеке-в аптеке))) шампунь-кондиционер ...оч приятный...от него волосы очень блескучие...