Спасибо нашему перинатальному центру)))

Хочу сказать огромное спасибо нашему роддому! Всему персоналу, от нянечек до врачей. За время моего пребывания в этих стенах не увидела никакого негатива ни к кому из рожениц:smile: Спасибо врачу и акушеру или акушерке (как правильно?:grin:) за то что весь период родов, от того момента как я попала в родзал со схватками и до появления моего сына, подбадривали меня добрыми словами и хорошим отношением))))

п.с. Да и кормили хорошо, не знаю, кому не нравилось, но я прям довольна)))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Хочу сказать огромное спасибо нашему роддому! Всему персоналу, от нянечек до врачей. За время моего пребывания в этих стенах не увидела никакого негатива ни к кому из рожениц:smile: Спасибо врачу и акушеру или акушерке (как правильно?:grin:) за то что весь период родов, от того момента как я попала в родзал со схватками и до появления моего сына, подбадривали меня добрыми словами и хорошим отношением))))

п.с. Да и кормили хорошо, не знаю, кому не нравилось, но я прям довольна)))
У друга дочка лежит в ПЦ, роды тяжелые были. Долго на искусственном дыхании была. Да еще ключица сломана Как же хочется чтобы и у них все было хорошо как у Вас...

Sent from my iPad using Tapatalk HD

28 Окт 2011
872
1
18
Anell, поздравляю вас с рождением сына:salut:
Побольше бы благодарностей в адрес органов здравоохранения, а то что то в последнее время больше негатива слышится в их адрес..

Anell, Neo там не встречали?))))))
наверное встречала, тк как мне сказали в роддоме 2 неонатолога мужчины, и 2 - женщины)))Видела всех 4х))) Приятные люди:smile:

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Как же хочется чтобы и у них все было хорошо как у Вас...
Обязательно будет! всегда нужно надеяться на лучшее.

12 Май 2010
5,911
1
38
Anell, надо было в лоб спросить))) ты Neo?))))... Интересно, признался б или нет))))) да не до него Вам было конечно))))

Anell, надо было в лоб спросить))) ты Neo?))))... Интересно, признался б или нет))))) да не до него Вам было конечно))))
ну да, не до него))) А на родах был тот же врач, что и на родах с дочкой, его я точно запомнила))))))вот получается второго моего ребенка обследовал))))

В Декабре собираемся рожать )))
Все в раздумьях ГДЕ???? Тут или на земле......
Я сама с волгограда, думала сначала там рожать, но мне сказали, что большая смертность младенческая в том регионе. Тк был опыт уже родов в Салехарде, то и второго решила все таки здесь рожать. Перинатальный центр, по сравнению со старым роддомом очень "похорошел", обеспечение медикаментами и весь уход за роженицей и ребенком абсолютно бесплатен, по сертификату. Так что здесь очень даже не плохо рожать. Само здание, обрудование и палаты очень хорошие)

Приколол туалет совмещенный с смотровым
я уже не помню этот ужас))) Сейчас лежала в платной палате, плата символическая - 500р/сутки. Зато в палате есть телевизор, холодильник, микроволновая печь, электрочайник. Размерами она такая же как обычная, только обычная на 2х женщин с детьми, а в этой ты одна.И вышло у меня 2000, а ощущение будто на отдыхе побывала:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Сейчас лежала в платной палате, плата символическая - 500р/сутки. Зато в палате есть телевизор, холодильник, микроволновая печь, электрочайник. Размерами она такая же как обычная, только обычная на 2х женщин с детьми, а в этой ты одна.И вышло у меня 2000, а ощущение будто на отдыхе побывала:grin:
я лежала в платной перинатального центра в Тюмени...оборудовано практически так же...правда кроме чайника нам ничего не пригодилось))) но главное для меня лично...это возможность присутствия с нами мужа и мамы)))))
они по очереди приходили..ночевали с нами..
вобще оказывается важно не только раннее прикладывание ребенка к груди и пребывание рядом с мамой..но и чтоб папа не праздновал сие событие всю первую неделю жизни ребенка, а был рядом...наблюдал...участвовал))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мы с тобой рожали в старой родилке - все нормально было.
просто раз на раз не приходится и не дай бог какие осложнения тут хороших специалистов и оборудования нет, отправляют санавиацией в Тюмень, а это драгоценное время.
Я сама с волгограда, думала сначала там рожать, но мне сказали, что большая смертность младенческая
а здесь очень много смертности и вообще осложнений у рожениц в перинатальном центре.

я лежала в платной перинатального центра в Тюмени...оборудовано практически так же...правда кроме чайника нам ничего не пригодилось))) но главное для меня лично...это возможность присутствия с нами мужа и мамы)))))
а еще в Тюмени возможны партнерские роды.