Спасибо мужчинам на внедорожниках ))

13 Авг 2011
146
0
16
Салехард
Купил себе жипик, хотел перед соседями, что на пузотерках повыеживаться, а тут на тебе: приезжаю с работы вечером а у нас как никогда все расчищено:-(

31 Окт 2012
1,277
0
36
что-то со 2-ого отделения тут немало народу набралось...:hz:

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

svisions, повыёживайся передо мной.....снег почисти мне у дома для машинки моей :grin:

Таскал, таскаю и как говорится буду таскать. Но.... уважаемые владельцы машин с низким клиренсом:lol: в обиходе "пузотёрок", будьте так любезны, если собираетесь ехать в пургу и метель (это к мужикам) ну положи ты в машину трос, лопату. Посмотрите перед выездом где у вас расположен или вообще присутствует он, ентот самый крюк. К милым дамам это не относится, для них конец...... троса я всегда найду где прицепить:Rose:

Таскал, таскаю и как говорится буду таскать. Но.... уважаемые владельцы машин с низким клиренсом:lol: в обиходе "пузотёрок", будьте так любезны, если собираетесь ехать в пургу и метель (это к мужикам) ну положи ты в машину трос, лопату. Посмотрите перед выездом где у вас расположен или вообще присутствует он, ентот самый крюк. К милым дамам это не относится, для них конец...... троса я всегда найду где прицепить:Rose:
Поддерживаю, а то наши тросы со шкалами на всегда можно зацепить за крюк позотерки ))))))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Девушка с веслом, у вас не мазда 6? вытаскивал, пока разворачивался мужик убежал куда-то с канатом и вытащенная машина уехала, я ещё подумал как таракашки))) в следующий раз позлорадствую, когда застрянет.