Спасибо мужчинам на внедорожниках ))

30 Май 2009
61,587
4
38
Пискарь, :lol: еще умиляют даешь им конец (для Александера "веревки" :D ) стоят и тупят спрашиваю че стоишь цепляй в ответ куда... Тянет сказать крюком за жопу... Или зацепитца не за что.. Нет крюка вкручивающегося.. Кстати многие по глупости сидят .. Сбоку дорога укатана спрашиваитса нахуа сюда поехал...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Тросики, которые сейчас в магазинах продают, рвутся на месте шва легко. Я себе купил канат, отдал дяденьке, мне его заплели. Ляпота )

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Пискарь, еще умиляют даешь им конец (для Александера "веревки" ) стоят и тупят спрашиваю че стоишь цепляй в ответ куда... Тянет сказать крюком за жопу... Или зацепитца не за что.. Нет крюка вкручивающегося..
Ага, был такой. На форуме просил его отбуксировать до Игарской. Я приехал, а он "куда цеплять?" :lol:
А вчера "продвинутый" попался. И сам прицепил, и даже со своим тросом ))

Пискарь, :lol: еще умиляют даешь им конец (для Александера "веревки" :D ) стоят и тупят спрашиваю че стоишь цепляй в ответ куда... Тянет сказать крюком за жопу... Или зацепитца не за что.. Нет крюка вкручивающегося.. Кстати многие по глупости сидят .. Сбоку дорога укатана спрашиваитса нахуа сюда поехал...
обычно, новички нервно съезжают с дороги, т.к. пындакетник прет на него с видом "раступись Ровно, танк едет" :mad:

Пискарь, сравнил свой танк и допустим пузотерку, либо мне таскать канат в багажнике, либо тебе :Search:

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

А вчера "продвинутый" попался. И сам прицепил, и даже со своим тросом ))
буксировал то ты?! или он всё сам, да сам... :twisted:

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
9 Окт 2010
488
0
16
Помогать и дальше будем.....но Вы (кто на пузотерках) хотя бы с собой тросы возите!!
а коли если даже нет троса... что трудно помочь вытолкать? ))) Вчера из окна наблюдал картину... 14-я села на брюхо по среди двора, перекрыв проезд... с двух сторон стояли Аутлэндер и грИтВол... АУТ развернулся после ожидания минут в 5... бедолага карабкался минут 15, но выбрался сам... потом проехали и остальные...
ПаркетоДержателей на форуме не отблагодарили в прошлом году и поэтому в этом решили игнорить проблемы людей!?!)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а коли если даже нет троса... что трудно помочь вытолкать?
Я толкал и без троса....но не очень-то я один натолкаю.....а был бы трос-так за минуту бы его выдернул..и выдергивал.....(на севере живем, трос постоянно должен лежать...)

31 Окт 2012
1,277
0
36
Вообще хорошо что есть ВЫ, мужчины, которые всегда готовы помочь! Особенно нам, слабым и беззащитным девушкам! :oops:

Вчера возле Спортзала ЯМКи, спасибо 5 парням... 2 спросили толкнуть, но я предположил что сам, холодно и парней поблагодарив спровадил, а вот почти через 1 минуту 3 парня толкнули... СПАСИБО!!!

Вообще хорошо что есть ВЫ, мужчины, которые всегда готовы помочь! Особенно нам, слабым и бесзащитным девушкам! :oops:
а Вам девушкам, надо вообще минимум на комфортабельных Бобкэтах гонять, чоп не застревали :)

А вообще время щас не для заднеприводных пузотерок, эти бедолаги ваще быстро застревают... :hz:

31 Окт 2012
1,277
0
36
Медвежонок, да надо бы на полный привод переходить уже, а то всё передний да передний :hz:

9 Окт 2010
488
0
16
М-да.... На призывы ГИБДД не выезжать в такую метель среагировали только владельцы снегоуборочной техники......
что верно то верно)))

вообще время щас не для заднеприводных пузотерок, эти бедолаги ваще быстро застревают...
тьфу тьфу тьфу))) просто не надо испытывать судьбу... :IBMW: