Спасибо магазину "Колесо-89"

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
17 радиус по крайней мере так выходит
я заказывал по телефону в Кирове, закинули в багажку, обошлось 26 тыс, из них 700 за доставку.

за каму сказать не могу т.к. не пробовал
и не стоит пробовать, очень шумная, плюс трескается в наших условиях, даже сезон не смог вынести этого дерьма, снял и в шиномонтажке оставил особо нуждающимся

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я заказывал по телефону в Кирове, закинули в багажку, обошлось 26 тыс, из них 700 за доставку.

и не стоит пробовать, очень шумная, плюс трескается в наших условиях, даже сезон не смог вынести этого дерьма, снял и в шиномонтажке оставил особо нуждающимся
225\50 R17 хака 5 шип? за 26 руб, ну вот, а я за 31 с москвы, говорю же если поискать то еще дешевле можно найти, а тут пишут цены московские)))

про то что трескается очень удивлен, даже не вертеться, как такое Г можно делать, и нафига его вобще предлагают..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
про то что трескается очень удивлен, даже не вертеться, как такое Г можно делать, и нафига его вобще предлагают
да у них и цена то была порядка 10 тысяч за комплект, я как лох повелся на рассказ знакомого что "купил себе, классная вещь, по новой технологии"

а я за 31 с москвы, говорю же если поискать то еще дешевле можно найти
так я год назад брал, сейчас может уже к тридцатке и поднялись цены

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
да у них и цена то была порядка 10 тысяч за комплект, я как лох повелся на рассказ знакомого
так все хотят рыбку съесть))) мне бы рассказали про такую дешевую новую технологию я бы тоже заказал))
хотя может раз на раз не приходится и попадается нормальная партия

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:народ это у меня у одного такое сказали привезут 2 недели ждите, потом через день перезванивают и говорят извините таких калёс нет, я определялся месяц щас второй месяц буду определятся какие замену им найти. чё за токЭ

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
:hz:народ это у меня у одного такое сказали привезут 2 недели ждите, потом через день перезванивают и говорят извините таких калёс нет, я определялся месяц щас второй месяц буду определятся какие замену им найти. чё за токЭ
добро пожаловать в Салехард:grin:

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
приезжаешь Московского 19
Да и еще многие и не знают где такой магазин и наверное не узнают никогда с таким подходом и
описанием данного адреса. чё ж вы улицу писателя Маяковского решили переименовать?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Присоединяюсь к спасибам!

Единственная просьба к Константину - в случаях изменений в сроках доставки делать "звонок вежливости" - что-то вроде "По причине чего-то там с паровозом/вагоном, ваш заказ придет не завтра, а ч\з 3 дня" и будет - вообще все замечательно!

Так держать и успехов в бизнесе!

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Присоединяюсь к спасибам!

Единственная просьба к Константину - в случаях изменений в сроках доставки делать "звонок вежливости" - что-то вроде "По причине чего-то там с паровозом/вагоном, ваш заказ придет не завтра, а ч\з 3 дня" и будет - вообще все замечательно!

Так держать и успехов в бизнесе!
та же беда, крайний срок был 26-го..сёдня 28...обманывают с доставкой)

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Как вы делали заказ? Через сайт я не смог, остановился на карте, предлагали отметить куда доставлять их.

Отправлено с моего X10i

2 Фев 2011
123
0
16
заказывал летнюю резину на сайте, после нескольких дней ожидания, что со мной свяжутся, позвонил сам, набирал дня два - не отвечали, потом дозвонился, объяснили, что летней резины вообще никакой нет в наличии (R14), потерял только время и нервы, проще с земли заказать тем же желдором ( и выбор большой, и цены ниже, и доставка быстрая)

нужно уже в "чёрный список" вносить...

Последнее редактирование: