Попадал под сферу деятельности докторов в своей жизни три раза, первый раз в несознательном возрасте, то-ли воспаление лёгких, то-ли пневмония, в итоге оказалось банальное ОРЗ. Это минус
Второй раз. То-ли от сидячей работы, то-ли от приоткрытой форточки за спиной возникло воспаление седалищного нерва. Разогнуться утром была проблема,ходить еле-еле ползал, дохтырь Виноградов конечно на пальцах мне объяснил как там всё устроено, но назначенное лечение было на мой взгляд не эффективным. Мне кажется, что всё само прогрелось и прошло. Это минус..
Третий случай. В армии, на срочке, обжегся ТЭНом. Дикий прапор толкнул меня. Коновалы-фельдшеры мазали мазью какой-то, пока из пальца не полезли выделения с кусками плоти!!!! Врач, начмед полка, майор, с волосатой бородавкой на носу, по фамилии Ануфриев, пришел только в понедельник, хотя жил в 7 километрах от воинской части. Не счел нужным просто, подумаешь у солдата пальчик опух. В итоге в гарнизонном госпитале поставили диагноз сначала панариций затем переквалифицировали в пандактилит. Дежурный врач сказал: "Попробуем без ампутаций обойтись, но ещё недельку и кирдык, уже начало воспаляться сухожилие". Благодаря ему, я могу легко показывать "фак" без затруднений :good:. Фамилию спасителя не помню вот ему спасибо, что не отрезали палец. А Ануфриев у меня на всю жизнь в черном списке. Это жирный минус.. Итог три минуса. Три раза обращался за врачебной помощью и три некомпетентных проходимца встретил на своём пути. Я не хочу ещё раз "заболеть", чтобы убедиться в профессионализме докторов. Думаю оно того не стоит.
Чтобы мой пост был в тему, выражаю благодарность дежурному врачу, подполковнику медицинской службы, и неизвестному оперирующему Врачу в маске и белом халате, которые в начале февраля 1997 года спасли мне средний палец правой руки!