Спасибо Юлии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
щас тока с Ноябрьска на ЖД вокзале мужчина выронил телефон растояние где то 300 метров догнал его и вернул ему ХЗ какой телефон был. - Он спасибо, братан и всё такое говорит не когда бы не подумал что вернут телефон, сразу говорит не местный :hz:

Иволга, это знаешь люди до чужого добра охочие. Никогда не понимала и осуждаю, которые требуют вознаграждение за утерянное. Это жадность говорит. Ладно, если бы потеряшка сам бы вручил награду, но когда вот так вот... Совести нет у людей. Мне и спасибо хватит. Тоже скока находила, никогда в жизни себе чужое не присвою.

а некоторые просто вознаграждение просят превышающую стоимость самого телефона.
Так ладно телефон, а его содержимое то бесценно!!! Контакты там всякие... ;)

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

люди до чужого добра охочие
Печкин??? :grin:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Ну, все, история про нашу ворону-потеряшку закончилась благополучно. Надеюсь все остались довольны. Еще раз спасибо!
Тема на закрытие. Желаю всем не терять, а если потеряли - находить и и благодарить от души нашедших.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
ну вот, а некоторые просто вознаграждение просят превышающую стоимость самого телефона.
ну просить то как то не прилично тем более большие суммы, так стольничек для того что б полтараху девятки прикупить, и в пьяном коматозе разглагольствовать с друзьями о смысле жизни.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Иволга, это знаешь люди до чужого добра охочие. Никогда не понимала и осуждаю, которые требуют вознаграждение за утерянное. Это жадность говорит. Ладно, если бы потеряшка сам бы вручил награду, но когда вот так вот... Совести нет у людей. Мне и спасибо хватит. Тоже скока находила, никогда в жизни себе чужое не присвою.
найденное это не чужое, это не чье.

Тоже находила, позвонил тут же сам хозяин - мальчонка лет13, прибежал забирать, сказал, что я добрейший души человек:) Приятно! Вознаграждение не предлагал, да и я бы не взяла:). А через неделю мой крох в школе потерял телефон, забыл в туалете (из носа кровь шла, умывался, меня вызванивал), так на утро вернула гардеробщица:) Творите добро, оно возвращается:)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Помню в Оксфорде в банкомат деньги снимать. Пинкод, сумма, бла-бла-бла. Выплёвывает карту, а на экране чтото типа "Вставьте карту". Ну я секунд 30 подождал, подумал что денех нет или типа того и пошёл. Метров через 50 меня догоняет парнишка и протягивает запрошеные 40 фунтов, мол в банкомате забыли. Честно, был очень удивлен ))

Ну и сам нашел на набережной в Муроме барсетку. Паспорт, договор купли-продажи на машину и куча визиток. Думали сначала первому попавшемуся полиционеру отдать. Потом смотрим - визитки то одинаковые все. Позвонили по номеру. Такойто такойто? Барсетку вашу нашли с паспортом и договором. Он удивлен, и не знал что потерял. Говорит остановился покурить да и оставил на заборе. Ждали его минут 30. Сказал "спасибо" с таким лицом, будто мы ему ещё и должны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.