Спасибо Юлии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Окт 2011
5,190
0
36
Спасибо Юлии, живущей по улице Мира за найденый телефон нашей вороны! Огромное спасибо! Три дня раданий наконец то закончены!

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
romanchenko10pa, молодцы)) а то вот мама у меня несколько раз телефоны находила и ключи всякие, если спасибо сказали и то хорошо, а в случаях с телефоном одним вообще косо смотрели будто она его спёрла у них....

romanchenko10pa, молодцы)) а то вот мама у меня несколько раз телефоны находила и ключи всякие, если спасибо сказали и то хорошо, а в случаях с телефоном одним вообще косо смотрели будто она его спёрла у них....
вот делай людям добро:%)

30 Май 2009
4,330
2
36
Мне тут тоже на днях, звонит телефон, высвечивается - Дочумба. а она вот она, рядом сидит, пряники жуёт!
Беру трубку, женщина говорит - нашли вот телефон, позвонили по номеру - Мама)
Пошла забирать находку, с подарком конечно же, дак милая женщина наотрез! Кое как всучила)
Много порядочных и добрых людей в мире! Огромное им спасибо!

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Мне тут тоже на днях, звонит телефон, высвечивается - Дочумба. а она вот она, рядом сидит, пряники жуёт!
Беру трубку, женщина говорит - нашли вот телефон, позвонили по номеру - Мама)
Пошла забирать находку, с подарком конечно же, дак милая женщина наотрез! Кое как всучила)
Много порядочных и добрых людей в мире! Огромное им спасибо!
Тоже был в таких ситуациях. Нашел телефон возле СОКа. Дите пошло на сеанс кино, а он в снег выпал возле горок. Позвонил с него родителям. Приехали - забрали. Предлагали денег - не взял :oops:
Через пару дней сын оставил тел.в такси. Позвонили -таксист не видел. Ну все, думаю, пропал. И тут вечером звонит женщина и объясняет что нашла его на заднем сидении такси, но перезвонить сразу не смогла. Сел аккумулятор. Приехал не с пустыми руками, отблагодарил.
Мир не без добрых людей.

30 Май 2009
4,330
2
36
mr.Smith, обожаю такие истории
---
Сама ни разу телефон не находила! Зрение не позволяет... А так хотелось бы тоже поучаствовать в добре)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
mr.Smith, обожаю такие истории
---
Сама ни разу телефон не находила! Зрение не позволяет... А так хотелось бы тоже поучаствовать в добре)
я находил, тоже ребенок потерял, позвонить с него пытался отцу и матери, баланса недостаточно. Звоню со своего номера - все норм. Хожу ищу адрес хозяина минут 40, в итоге нашел - протягивает руку 100 рублей как оказалось, больше хрен кому верну телефон. Лучше обратно положу, геморроя с ним больше чем кошельком :-o

30 Май 2009
4,330
2
36
Mr.Zlo, делать доброе дело надо от того, что не можешь поступить иначе) а не из за того, что ожидаешь вознаграждения...

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo, делать доброе дело надо от того, что не можешь поступить иначе) а не из за того, что ожидаешь вознаграждения...
просто когда минут 40 ходишь и ищешь адрес хозяина, начинаешь понимать, *** надо, пусть сами ко мне приезжают

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
просто когда минут 40 ходишь и ищешь адрес хозяина, начинаешь понимать, *** надо, пусть сами ко мне приезжают
Это еще цветочки))) У меня знакомая нашла возле "Авангарда", т.к. был разряжен, пока нашли зарядку подходящую, то се. Позвонили по последнему входящему номеру, в ответ услышали, "Ах, вы такие-растакие, украли и т.д., мол заявление в милиции, и на видео видно как вы его из сумочки вытащили)))) У нас шок! Бегом сами в милицию. Посмотрели видео, наглая ложь, телефон подняли на улице, а его обладательница была пьяная в дрова))) В итоге три часа в милиции- и снова на свободе!))) С тех пор она не то чтобы не поднимает, а просто делает вид что не видит))) Человек в возрасте, потом еще и скорую вызывали- стресс у человека))) Вот и думай вроде дело доброе, а вроде проще сразу в милицию отвезти

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
мы нашли телефон, давала объявление никто не откликнулся, и находчивые бывшие хозяева поставили код на него так он с какой-то там попытки заблокировался и выключился вообще, потом не включался. Бегать по милициям у меня времени нет, валялся валялся-пока не выкинула его потом....вот и не знаю плохая я наверно после этого)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.