Спасибо Эмирейтс!

Огромное спасибо авиакомпании. Спустя неделю нашелся забытый мною планшет на одном из рейсов этой хорошей компании. :drinks:Честно говоря, уже и не надеялся.

15 Окт 2009
1,271
0
36
мне через час после посадки и высадки так и не нашли забытую электронную книжку в самолёте тех же Эмирейтс.
в целом же компания более чем достойная.

мне через час после посадки и высадки так и не нашли забытую электронную книжку в самолёте тех же Эмирейтс.
в целом же компания более чем достойная.
Свои стырили, наверное????

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну а вообще, мне Эмирейтс нравятся
мне тоже понравились, но я честно говоря, представляла их сервис еще круче, чем у тайских а/л. Один плюс-пара фильмов на русском языке, интернет-сервис (за плату) и установленные видеокамеры снаружи самолёта....

Все меняется. В этот раз удивило большое количество фильмов на русском. Большие экраны. Тайскими летали, хорошая компания. Но до Эмирейтс они не дотягивают.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но до Эмирейтс они не дотягивают
мне А-380 понравились у эмирейтс, взлет и посадка практически не ощущаются.Но по уровню сервиса разницы не заметила.Щас катарцами полечу, ещё их протестю)

Щас катарцами полечу, ещё их протестю)
Где у них пересадка? Хочу добавить. В этот раз выбирали меню заранее из 20 предложенных вариантов. Это на сайте, в управлении бронью. Перепробовали больше десятка разного. Заказанное предварительно, кстати приносят в первую очередь. Больше всех понравилось кошерное)) С кучей сертификатов, упаковок, и одноразовой посудой. Видимо нельзя чтобы приборов кто нибудь касался))

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Где у них пересадка? Хочу добавить. В этот раз выбирали меню заранее из 20 предложенных вариантов. Это на сайте, в управлении бронью. Перепробовали больше десятка разного. Заказанное предварительно, кстати приносят в первую очередь. Больше всех понравилось кошерное)) С кучей сертификатов, упаковок, и одноразовой посудой. Видимо нельзя чтобы приборов кто нибудь касался))
летел катарцами, москва- доха- мале. Мне понравилось , новенькие самолеты обслуживаение на уровне ( позвал девушку уже через 5 сек возле тебя). вообще Эмираты и Катар лучшие чем я когда либо летал.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в Дохе, у нас вперед стыковка 55 минут всего, а обратно 12-45 час.Читала, что должны предоставить отель в городе для ночёвки.Уже выбрала себе места в самолете и кое-что из меню.Пожалуй, надо разное дозаказать.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Как там в Дохе? Где то читал что уныло. Насколько соответствует действительности? По вашему восприятию.
был там в 5 утра, пустыня, саму доху не видел т.к. летел транзитом , аэропорт не особо впечатлили , в Дубае намного лучше.