Спасибо Чипполино!

12 Окт 2013
15,947
29
48
:lol::lol::lol: " А он мне нравится, нравится,нравится!!!!!"

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

КЫСЬ, как то "сухо" поздоровалась, настроения нет?:smile:

30 Май 2009
1,755
0
38
похир! значит по одному букварю учились .....
Задели что ли посты в манерах? Дак ты это, не дуйся... И за мой каждый пост не цепляйся... Understand? За неимением соответствующего образования определять манеру написания и изложения как то по дурацки выглядит... Доктор всезнайка? Вот такие знают как нашей сборной в футбол играть, знают что надо поматериться и тогда на дороге будет безопасно... ДИВАННЫЕ ВОЙСКА....

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

renegat, у тебя своя позиция по данному вопросу у меня своя... Может конечно я ярлык зря повесил, хотя х.з.... Но как я не смогу переубедить тебя в своих взглядах так и наоборот..

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Задели что ли посты в манерах? Дак ты это, не дуйся... И за мой каждый пост не цепляйся... Understand? За неимением соответствующего образования определять манеру написания и изложения как то по дурацки выглядит... Доктор всезнайка? Вот такие знают как нашей сборной в футбол играть, знают что надо поматериться и тогда на дороге будет безопасно... ДИВАННЫЕ ВОЙСКА....

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

renegat, у тебя своя позиция по данному вопросу у меня своя... Может конечно я ярлык зря повесил, хотя х.з.... Но как я не смогу переубедить тебя в своих взглядах так и наоборот..
:lol:а ты забавный, и не так глуп как....

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
я только никак не пойму. когда чиполлину открылись, то вроде все довольны были, всем нравилось и цена наверно устраивала. а что изменилось? почему теперь так много недовольных

4 Фев 2007
8,971
1
38
я только никак не пойму. когда чиполлину открылись, то вроде все довольны были, всем нравилось и цена наверно устраивала. а что изменилось? почему теперь так много недовольных
Стадо, салехард.

4 Фев 2007
8,971
1
38
т.е. теперь к словосочетанию "бизнес по-салехардски" стоит добавить "типичный потребитель салехарда" или типо того?))
А че это теперь? Всегда так было. Вспомни даже приездные "ярморки" цена конь но народ туда толпами ломился.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Vladik, ну это я думаю от того, что люди тянутся ко всему новому. типо не было а тут оп появилось, надо наведаться. некуда энергию выплеснуть, в мегаполисах то это на каждом шагу, а вот в изолированном салехарде в диковинку)))

хотя тут в тюмени тоже в дк строитель постоянно какие-то распродажи шуб проходят, не знаю правда как там с посещаемостью, но я как нормальный человек на такую ярмарку не пойду, ибо не может нормальная шуба стоит 15-20-30 тысяч

4 Фев 2007
8,971
1
38
Vladik, ну это я думаю от того, что люди тянутся ко всему новому. типо не было а тут оп появилось, надо наведаться. некуда энергию выплеснуть, в мегаполисах то это на каждом шагу, а вот в изолированном салехарде в диковинку)))

хотя тут в тюмени тоже в дк строитель постоянно какие-то распродажи шуб проходят, не знаю правда как там с посещаемостью, но я как нормальный человек на такую ярмарку не пойду, ибо не может нормальная шуба стоит 15-20-30 тысяч
Я щас тоже в тюмени, и видел эти обьявы. Даже удивился честно говоря. Думал это уже все в прошлом ан нет))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
По началу и сам заказывал, раскручивались было всё на высоте, но потом по Накатанной вниз.....сначало качество, потом доставка, пот хамство с их стороны тут. Это специфика бизнес индустрии СХД, практически 90% начинающих развивать тут дело позже начинают "зажираться"

Пс к Чипе ни чего личного......

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
да сколько же вас тут в тюмени, больше чем в салехарде наверно уже))))

ПАНАЕХАЛИ!!!! ))))))))