Спасибо Чипполино!

30 Май 2009
1,755
0
38
Matroskin, он тут от военкомата прячется... ничего ты не понимаешь... диванная война она ведь тоже война.... Посидел в инете потявкал про истинных арицев, считай как в АТО принял участие...

5 Сен 2012
9,375
0
36
а почему именно укропитек, а не пендосопитек, например? может, у тебя просто передоз киселевского ящика, в котором укры на "первых строках"?
я уж не спрашиваю, почему ты не допускаешь, что человек просто критически мыслит.

30 Май 2009
1,755
0
38
что "рашкинцы"/россияне - это не раса; и даже русские - не раса
тож размышления от кого произошли украинцы... поэтому укропитеки... и от того как они зомбированы.... Тупо зомбаки...

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

передоз киселевского ящика
телик не смотрю...

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
я имел в виду не происхождение укров, а ad hominem - т.е. почему, на твой взгляд, такое написал укр, а не, например, пендос, пропагандон неопределенной национальности и прочие заинтересованные личности?
а "киселевский ящик" нюхают и всякие разные средства массовой дезинформации, и индивиды, зараженные всякими разновидностями фгм, от которых можно узнать всю эту "правду". поэтому, просто не смотреть зомбоящик - недостаточно. тут еще надо уметь держать под контролем инстинкт подчинения, стадный инстинкт и не экономить на мышлении.

22 Апр 2010
39,463
0
36
henry, судя по стилистике изложения своих мыслей в определённых темах, такое впечатление, что ваш ник клон чипа (одноименной темы) и типка....и кого там ещё?
только спорить не нужно.....

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,755
0
38
ilya, ну вы неправы... я не чипа, не типок, ласнир и тд... и я не спорю - я с уверенностью заявляю...

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

renegat, хорошо, к чему употреблено слово ватник и кто его употребляет в настоящий момент направо и налево?

5 Сен 2012
9,375
0
36
22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, ну вы неправы... я не чипа, не типок, ласнир и тд... и я не спорю - я с уверенностью заявляю...

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

renegat, хорошо, к чему употреблено слово ватник и кто его употребляет в настоящий момент направо и налево?
понятно....

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
henry, судя по стилистике изложения своих мыслей в определённых темах, такое впечатление, что ваш ник клон чипа (одноименной темы) и типка....и кого там ещё?
только спорить не нужно.....
Не,Типок намного позже Henry на форуме появился:hz: