Спасибо Синтелу за музыку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2009
1,724
0
36
а чем отличается прогресивхаус и прогтранс от просто транса и хауса?
во первых ты тролль - и уже вызываешь у меня отвращение. Во-вторых, что бы я не ответил - толку от этого ну никакого. Хочешь познакомиться с безграничным и увлекательным миром электронной музыки - я к твоим услугам, а высмеять то, что не является роком - весьма глупое занятие.
Иллюстрации позже, а по теории коротко говоря просто хаус перестал существовать несколько лет назад, эволюция музыки потребовала меньше яркого наличия электроники, частота бита осталась прежней - 120-130 ударов в минуту. Никто не скажет когда и как появился этот прогрессив хаус. Транс прогрессировал явнее, в проргессиве более четкий ритм, слишком короткие сэмплы (вместо до четырех в квадрате - до 16-ти).

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

а это разве не танцевальная электроника?
эмбиэнт и чилаут - конечно нет, эмбиент зачастую вообще лишен ритма, а чилаут годится лишь для романтического свидания. айдиэм тэк и дип - все таки гораздо мягче чем другие агрессивные стили. Да, танцевальная, но она больше годится для гламурных тусовок, или начала вечеринки, кульминацию ночи все таки лучше провести под тот же прогрессив.

19 Апр 2006
18,270
10
38
все дураки, кто не я? тему начинаем в этом направлении развивать? все в сад..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.