а чем отличается прогресивхаус и прогтранс от просто транса и хауса?
во первых ты тролль - и уже вызываешь у меня отвращение. Во-вторых, что бы я не ответил - толку от этого ну никакого. Хочешь познакомиться с безграничным и увлекательным миром электронной музыки - я к твоим услугам, а высмеять то, что не является роком - весьма глупое занятие.
Иллюстрации позже, а по теории коротко говоря просто хаус перестал существовать несколько лет назад, эволюция музыки потребовала меньше яркого наличия электроники, частота бита осталась прежней - 120-130 ударов в минуту. Никто не скажет когда и как появился этот прогрессив хаус. Транс прогрессировал явнее, в проргессиве более четкий ритм, слишком короткие сэмплы (вместо до четырех в квадрате - до 16-ти).
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------
а это разве не танцевальная электроника?
эмбиэнт и чилаут - конечно нет, эмбиент зачастую вообще лишен ритма, а чилаут годится лишь для романтического свидания. айдиэм тэк и дип - все таки гораздо мягче чем другие агрессивные стили. Да, танцевальная, но она больше годится для гламурных тусовок, или начала вечеринки, кульминацию ночи все таки лучше провести под тот же прогрессив.