Спасибо Синтелу за музыку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Keeper, ну была музыка, были я и Синтел. Все было прекрасно. Не каждый способен на такое удовольствие. За что ему и спасибо.

Keeper, ну была музыка, были я и Синтел. Все было прекрасно. Не каждый способен на такое удовольствие. За что ему и спасибо.
меня чуть жена после таких строк не убила :grin:
Продолжаю собирать красивейшие композиции.
К своему стыду я только в этом году открыл для себя коллективы из США "Telefon Tel Aviv" и "Broadway Project", чем с удовольствием делюсь, а также другими не новыми но шедевральными электронными треками именитых композиторов. треку "мьюзик фо вэ лоунли" Джейми Майерса например, уже не меньше 10 лет, а я до сих пор ее считаю эталоном интеллиджент драмэндбэйса.

15 Окт 2009
2,064
0
36
да, отличные треки. рекомендую обратить внимание особенно треки со 2го по 5й))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Sintel, не могу скачать. инет прям расчудесный. принеси на флешке завтра, плиз.

Блин, после прогрессив транса под эту музыку только умереть хочется
чо к чему? хочется умереть наслушавшись транса? что за бред?
Я тож очень люблю прогрессив хаус, прогртранс, драмэндбэйс обожаю, ради чего и поставил саб в багажник.
Миаки проосила и благодарила именно за спокойную и красивую музыку. У меня такой как раз больше всего. IDM, чилаут, эмбиент, дип, тек.
невозможно постоянно слушать танцевальную музыку. порой хочется расслабиться на диване и послушать это.

30 Май 2009
392
0
16
вот слушаю,приятная такая.
спасибо

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

особенно пятый трек
нее,прикольно так

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

он мне напомнил фильм "Время по Гринвичу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.