Спасибо Свете и Ренату за замечательный выходной день!

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
ну а так судя по названию ЖМЖ прошло на ура в выхи, девушка довольна
Свинг пати у Рената со Светой на хате

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Прям как тараканы ))))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
судя по названию ЖМЖ прошло на ура в выхи, девушка довольна
это сколько ж ей надо, чтоб над её удовольствием трудились двое целый выходной?

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

А я уже давненько слышал, что в Схд свингеры завелись. И вот..
и вот мы в европе...

22 Апр 2010
39,463
0
36
судя по нику ТС, им нафиг ни че не надо было, посидели, курнули:lol: а ща отпустило - и на те - спасибо :lol:

24 Сен 2011
638
0
16
35
это сколько ж ей надо, чтоб над её удовольствием трудились двое целый выходной?

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

и вот мы в европе...
не могу знать сколько нужно было ей. но если допустить что баба раскрепощена,допуская эксперименты - вполне возможно что целый выходной и протрудились:) а сейчас нахлынули воспоминания и решила поделиться радостью:)))

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Надо было тогда подробный отчет предоставлять )))))
может это было бы следующим сообщением)))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
не могу знать сколько нужно было ей. но если допустить что баба раскрепощена,допуская эксперименты - вполне возможно что целый выходной и протрудились
обычная целый день не выдержит.
тут нимфоманка нужна.
а если так, то тс ценный персонаж.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Да может просто посидели замечательно в кабаке, может это ее знакомые....чё вы сразу о плохом, она то вам сейчас ответить не может, мусолить -это вы любите....

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

AllennA, интересно?:ROFL:

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

В деревне старушки всем кости моют, вы на на них похожи:lol:, кого имёт чужое горе? Как хотят, так и отдыхают....демагоги, лять,,,,,запятые расставляю, дабы не обвинили в безграмотности, но т9:):):):):):)

28 Июн 2011
258
0
16
Да вообще до фонаря.
Просто тему ТС создал как флудорастически-тролинговую.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

И таки да - человек не стал тихо в одиночестве радоваться, а стал делиться свими эмициями, только как-то непонятно чему радуется.
А раз не в состоянии изложить свою мысль вербально-написательно, то предложено хотя бы визуально - слайдами например ))) А как именно он провёл выходной - дело десятое, я на эту тему не фантазирую и каждый думает по степени своей образованности (воспитанности, извращённости) - нужное подчеркнуть.
Тема не раскрыта, незачод.

Последнее редактирование: