Спасибо СОКБ.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Пять лет назад я получил высшую категорию по своей врачебной специальности. Сегодня я её подтвердил. Но тогда и сейчас - это две большие разницы. Тогда, пять лет назад, на это мероприятие приехали десятки людей со всего округа. И вся эта масса народу толпилась в административном корпусе возле зала, где работала аттестационная комиссия. Сегодня я в назначенное время пришёл к залу телемедицины СОКБ . Там было всего лишь четверо коллег, с которыми мы вместе впервые прошли такую же процедуру пять лет назад. Ни какой очереди, ни какой давки и нервотрёпки. Аттестационная комиссия общалась с медработниками округа посредством телемедицины. А значит, людям не надо было лететь в командировку в Салехард, из которого по сегодняшним погодным условиям они бы вернулись домой только через несколько дней. Техника помогла людям сэкономить время, сберечь нервы и бюджетные деньги. Спасибо людям, создавшим телемедицину в СОКБ и поддерживающим её работу на надлежащем техническом уровне как в интересах пациентов, так и в интересах медработников ЯНАО!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Спасибо товарищу Сталину......... ой Когану, за наше счастливое детство
На счёт "за наше счастливое детство" - не уверен. А за то, что структура им возглавляемая, справляется со своими задачами - вполне.

19 Апр 2006
18,270
10
38
На счёт "за наше счастливое детство" - не уверен. А за то, что структура им возглавляемая, справляется со своими задачами - вполне.
табожешьмой, как же мы запели то, ну надо же как резко мировоззрение меняется, как анонимность перестает быть анонимной и люди свыше начинают грозить пальчиками. Вы дорогой доктор, бы не позорились. Иногда лучше помолчать, чем хвалить. А то язык сотрете.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
табожешьмой, как же мы запели то, ну надо же как резко мировоззрение меняется, как анонимность перестает быть анонимной и люди свыше начинают грозить пальчиками. Вы дорогой доктор, бы не позорились. Иногда лучше помолчать, чем хвалить. А то язык сотрете.
Это не похвала. Это - констатация факта. А грозить пальчиком мне даже и не пробуют - может выйти себе дороже.