Спасибо Лимонову Петру Вениаминовичу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Янв 2012
746
0
16
Большое спасибо от нашей семьи начальнику цеха водоочистных сооружений Салехардского водоканала Лимонову Петру Вениаминовичу за выполненное обещание по подвозу питьевой воды вне графика.

10 Янв 2012
746
0
16
Монах, выходные чоли были бурные? Вы соображаете что пишите? Вот когда у Вас будет привозная вода раз в неделю тогда и поймете за что я благодарю этого человека. А талоны на воду муж покупает в кассе Салехардэнерго. Монах, проходите мимо.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
10 Янв 2012
746
0
16
вот я и пишу о том, что из-за того, что кому-то привозят воду остальным приходится ее по неделе ждать!:4itai:
Ау Монах, Вы и "остальные" (хто енто?)тоже в 21 веке без водопровода живете?
Так вот уважаемый Монах , Вы должны знать (ну или предчувствовать:grin: если Вам возят воду по средам) что 1 мая выпадает на среду (кстати чо не откликнулись на мой пост https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=77644) значит Вам возят не по средам. Лимонов Петр Вениаминович просто, как настоящий мужик, сказал: "Раз не привезли во вторник, привезем в четверг, без воды не оставим". Мужик сказал - мужик сделал, не стал "сопли" разводить и выяснять чей прокол был! Вот таких мужчин побольше бы, а то куда не плюнь ......... Вы ведь не такой, не из этих, правда или нет Монах?

10 Янв 2012
746
0
16
Монах, я думаю так:
во первых, в данной теме форумчане выражают свою благодарность неравнодушным и добрым людям;
во вторых, форумчане должны знать как зовут этих Людей (Людей с большой буквы);
в третьих ,"вне графика" - это не "...... он вам воду без очереди возит", это значит сверх графика, а точнее - не нарушая графика (пример - рейс вне расписания, и пассажиры с рейса по утвержденному расписанию летят и пассажиры купившие билет на рейс, летящий вне основного расписания, тоже летят;
в четвертых, "....а то чуть человека не оклеветали" для данного вида деятельности можно использовать (если действительно какая подлая душонка захочет навести безбожную клевету на человека) тему "Чёрный список";
в пятых, мой ник и мое имя не Паша Морозова;
в шестых, Вы не ответили на мой вопрос: "Вы ведь не такой, не из этих, правда или нет Монах?" Dixi.
Вы ведь не такой, не из этих, правда или нет Монах?

10 Янв 2012
746
0
16
а то куда не плюнь ......... Вы ведь не такой, не из этих, правда или нет Монах?
а то куда не плюнь ......... На место точек подставьте любое бранное слово (типа: собака женского полу, рогатое меееекающее животное мужского полу и.т.д) и дайте ответ. Хотя ответ можете не давать, я думаю Вы правильный мужчина. Монах - наверно это не просто ник, а Ваше внутреннее состояние по отношению к определённым жизненным ситуациям и своим поступкам. Вы должны быть справедливым человеком. Тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.