Не понял? В чем соль? В МВД много разных служб и подразделений! Что вы имели ввиду? Целиком все МВД??? Странное высказывание.......(так обычно ЗЭКи анонимно высказываются-мол в МВД все негодяи!), от вас не ожидал.....
Причем тут ЗЭКи, я ж не говорю, что все негодяи. Достаточно почитать криминальные новости, где каждый день упоминаются полицейские совершившие преступление.
Причем тут ЗЭКи, я ж не говорю, что все негодяи. Достаточно почитать криминальные новости, где каждый день упоминаются полицейские совершившие преступление.
Да, целиком все МВД. Жаль, что Нургалиев не довел реформу до логического завершения.
на земле да. тут нет. прировняли север к центру, они выиграли, а кто работает в условиях севера (я не только ЯНАО подразумеваю, но и Хабаровск и Якутию и тд) потеряли многое...
прировняли север к центру, они выиграли, а кто работает в условиях севера (я не только ЯНАО подразумеваю, но и Хабаровск и Якутию и тд) потеряли многое...
странно, у мну тут знакомый, правда не ГИБДД, но тоже силовик, "полкан".. говорит что вобще хорошо после реформы стало.
На "Земле" в тобольске - корешь на трассе стоит - тоже весь доволен.
Илья, может тебя гдето обманули?
раньше сюда ехали переводами что бы деньги зарабатывать, теперь все кто приехал едут обратно, цитирую слова многих "нахира тут жопу морозить если там такая же зарплата" а! и ещё выслугу у северный кофициент тоже сровняли ВСЕМ
люди то одинаковый.. вот трафик автомобильный разный
енто мы тут в своей деревни, по поселковому водим, а там на земле.. там другие правила месяц назад покатался на ховере по тюмени.. - 7 потов сошло, пока ехал