только за что? тут "прихватили" машину нарушителя, а не стояли "в засаде"...
а вам бы только издрючить...
ЗЫ
тема так-то "Спасибо", а вы её своим ядом травите...
если вас обидели, найдите соответствующую тему, пожалуйста...
[OFF]За что? Я жирным выделил за что. Своими словами, только за то, что он помимо своей жизни рискует ещё и жизнью других граждан, шарохаясь в темноте без соответствующего снаряжения и вне освещённой местности. Вы видите ситуацию, в которой хотите сказать спасибку, ну говорите, кто мешает, я даже не стараюсь вас переубедить, я просто здесь вижу "вакханалию" какую то (с точки зрения Закона). На мой взгляд нЕкто, в форме сотрудника полиции, под покровом ночи, дабы быть незаметным, и обнаруживать своё местоположение только по своему усмотрению, расположил свой служебный автомобиль на въезде в трансформаторную подстанцию (не знаю как она точно называется), о чём можно судить по мигающим на шестой секунде ролика огонькам, отраженным от корпуса машины, стоит стрижет правонарушения. Вместо того, чтоб написать рапорт о плохо (неудачно, неправильно) расположенных секциях светофора (снизить аварийность) (а тут многие уже высказались об этом дрянном светофоре) на данном перекрестке, эта субстанция в погонах, зная, что данный перекрёсток хреновый, аварийно опасный, укрылся и крадучись под покровом ночи стрижет "купоны", те самые, о которых ему напомнили сверху, АППГ ведь ещё не отменили?
P.S. Хотя, по хорошему, я должен именно Вам это указать, что мол, друг, ведь ты ошибаешься, "благодаришь мясника за то, что он убил корову", они за это денежное довольствие получают, и кстати немаленькое. Никакого яда тут нет, просто констатация фактов, ни больше ни меньше. 8)
Надеюсь данный пост не расценят как злоупотребление офф-топом?![/OFF]