Спасибо БОЛЬШОЕ Денису_К и его СТО.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Вчера при подключение саба, запутались в проводах, приехали к нему в СТО(его правда там не было) ребята помогли, подсказали при том что они уже не работали а жарили шашлычок) кстати очень вкусно пахло))))) вообщем огромное спасибо Вам)))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Тоже спасибо хочу сказать, масло у них менял, все сделали быстро, еще обнаружили что защита у меня не закреплена (а я и не знал...) спасибо вообщем....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я за последние лет 10 пользовался -обращался во многие автосервисы Салехарда и Лабыбтнанги, так вот-на мой взгляд такие - Денис со своей командой, Димон котрый рядом с Денисом, это первые ростки цевилизованного автосервиса, которые работают не что бы деньги содрать, а что бы действительно сделать работу...и которые стараются создать хоть какие-то нормальные условия для клиента и для своей работы, для обслуживание наших автомобилей...и у которых рабочие не какие-то наемные, (которым сорвать и удрать) а действительно земляки-товарищи Дениса, которые приехали сюда добросовестно делать свою работу и зарабатывать....Удачи Вам парни, только не распадайтесь-разваливайтесь, цевилизованный сервис Салехарду ох как нужен!!...