Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Первый рекорд сочинской Олимпиады установлен россиянином Дмитрием Медведевым. Он уснул уже на четвёртой минуте церемонии открытия Игр.

22 Апр 2010
39,463
0
36
мдаааа...........6 медалек и 6 место, а вчерась с канадой 4 место делили, а сегодня канада на первом :-(

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Организаторы «Сочи-2014» получили поддержку с неожиданной стороны. В то время как один из американских бобслеистов прославился курьёзом с дверью в ванной, его товарищи по команде выступили против огульной критики Олимпиады.«Хэштег #ПроблемыСочи (#SochiProblems) — это просто нелепость. Америка, хватит быть невежественной! Хватит следовать негативному тренду», — пишет в своём твиттере бобслеист Ник Канингхэм. Спортсмен призывает сосредоточиться на том, что действительно важно: соревнованиях. «Меня поражает, что 98% людей, критикующих Олимпиаду, даже не находятся здесь», — добавляет он.

Солидарен с Канингхэмом и другой бобслеист — Даллас Робертсон. Он даже написал статью в онлайн-издании Courier-Journal, название которой можно перевести как «У русских всё замечательно получается» или «Русские хорошо потрудились». Спортсмен, в прошлом военнослужащий, впечатлен тем, как в Сочи обеспечена безопасность. Однако ещё больше ему понравилась доброта и внимание волонтёров.

«Наша команда прибыла одной из первых, и именно мы испытали первые трудности с размещением, такие, как заевшие двери в ванной или странный запах в комнате. Мы прочли сотни мрачных статей об ужасных условиях проживания, отстрелах бродячих собак, но теперь я расскажу о том, что видел сам... Сотни людей, с которыми мы общались, были очень веселы, дружелюбны, готовы помочь и просто добры к нам. Если вы задержитесь на одном месте дольше, чем на минуту, к вам обязательно подойдёт волонтёр и спросит по-английски, можно ли вам помочь. Я родом из Кентуки, и там люди дружелюбные. Но я скажу вам, что Сочи оставил Кентуки позади: люди здесь самые гостеприимные». По словам Робертсона, даже рестораны быстрого питания в Сочи обошли по качеству обслуживания американские. «Поразительно, как они гордились тем, что работают здесь, стоя у кассы в течение 12-часовой смены! Вот в каком Макдональдсе я с удовольствием поел бы в Америке!»

Впрочем, спортсмен впечатлен не только гостеприимством: что касается трассы для бобслея, «с ней не может соперничать ни одна другая трасса в мире». При её строительстве было уделено «удивительное внимание к деталям, а качество льда близко к идеальному».

Не забывают спортсмены и о бобслеисте Джонни Куинне, прославившимся тем, что сломал дверь в ванной комнате, которую не смог открыть. В понедельник Куинн вновь застрял — на этот раз в лифте — но уже вместе с товарищами по команде. «Я слышал у нас появилась своя песня», — написал Робертсон, приложив к сообщению обложку альбома группы Doors «Break On Through To the Other Side» (название группы можно перевести как «Двери», а альбома — «Прорваться на другую сторону».
http://rt-russian.livejournal.com/3410087.html

22 Апр 2010
39,463
0
36
золото не прибавилось, по медалям отошли на 7е место, печально:-( норвегия 1е, канада 2е.

жду хоккей, 13го числа думаю победа, а вот 15го числа с амерекосами придется попатеть ...

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Наши на лыжах и сноуборде лажают чаще чем остальные спортсмены. На коньках пока держатся молодцы. Будем болеть за хоккейную сборную.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Мне понравилась короткая программа фигуристов француженка Ванесса Адамс, темнокожая очаровашка с партнером откатали весело, раскованно и довольно чисто, смотрела с удовольствием. Обратила внимание какие накаченные руки почти мужицкие у американки, атас! И груди нет, а вроде бы не мужчина, но она такая плоская. уж простите:hz: Такие нелепые были падения у некоторых пар. Разочаровал спринт и мужской и женский. Было жаль, что Сергей Устюгов не пробился, но думаю свое золото он еще возьмет. Понравилась в биатлоне Вилухина, хотя честно болею за Дарью Домрачеву. Кузьмина Анастасия - просто молодец. порадовала. Болела за конькобежцев Ольгу Фаткулину. Ой, потом еще напишу, домой пора:)
ООООО! Пардон! Перепутала! Гафарова было жалко! Устюгов с Петуховым - МОЛОДЦЫ! (а я чуток лошара))))))))))))

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Юлии Липницкой присвоено звание заслуженного мастера спорта
Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая в 15 лет стала заслуженным мастером спорта России. Об этом сообщил министр спорта России Виталий Мутко. После победы на льду Липницкая стала самой юной чемпионкой в фигурном катании за всю историю игр.
http://rt-russian.livejournal.com/3414625.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.