Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
5 Сен 2012
9,375
0
36
Northern,я уж не знаю почему до тебя не доходит, что твои высеры давно никому не интересны :%)
что-то я не заметила, что не интересны :lol::Bravo:

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

такая болельщица, а финиш бобслеистов пропустила, фи

представляю, что бы вы тут разглагольствовали, если бы Ан не принес вам кучу золота. мне даже страшно представить, как бы его тут опускали, приплетая политику, миграцию и устроили бы тут межнациональный срач по-любому. но Ан сделал всех и дал лицемерным патриотам повод для радости. сразу он красавец и жена его красотка и вообще они пусечки)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::dance::dance::dance::dance::russ::russ::russ::russ::salut::salut::salut::salut::salut::salut::salut:
вот это завершение олимпиады!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
представляю, что бы вы тут разглагольствовали, если бы Ан не принес вам кучу золота. мне даже страшно представить, как бы его тут опускали, приплетая политику, миграцию и устроили бы тут межнациональный срач по-любому. но Ан сделал всех и дал лицемерным патриотам повод для радости. сразу он красавец и жена его красотка и вообще они пусечки)))
а че амерекоса на лыжах неупомянулИ?

Strider, ты молодец, выставил меня тут в неприглядном свете, повел толпу за собой. :grin: отомстил таки за свой провал в другой теме. ну ничего. моя совесть чиста. я не лицемерка и не поливаю грязью наших спортсменов. ни тех, кто выиграл, ни тем более тех, кто проиграл. у вас же к ним жалости и настоящей болельщицкой поддержки нет вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.