Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
лучше не объясняй, а то ща не только поппозиционером станешь, но и пропагандоном, либерастом и прочими астралопитеками :grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
а кто у нас астралопитек, кроме меня? вроде за другими пока не замечал, чтобы они через астрал насылали баттхерт на веранутых и ловили с них лулзы)
хотя, у Northern неплохо получается метать фаерболы :grin:

как это отчего-то....понятно отчего....слишком много возни вокруг хоккеистов было....много диферамб, восхвалений и внимания...в таких условиях не выигрывают точно!....так всегда когда раньше убитого медведя, начинают его шкуру оценивать....поэтому все есть так как есть
лишь бы поругать кого, патриотка :lol: и главное, про всех все знает, что там к чему :grin:

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

каким красивым словом "фаерболы" ты назвал обыкновенные какашки :good:
говном изливался здесь ты и еще несколько индивидуумов:Bravo:

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

а кто у нас астралопитек, кроме меня? вроде за другими пока не замечал, чтобы они через астрал насылали баттхерт на веранутых и ловили с них лулзы)
хотя, у Northern неплохо получается метать фаерболы :grin:
:ROFL: ты чооо, они не дотумкают, о чем ты щаз написал

они только победителей любят. такая толпа сразу затопчет любого :hz:

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

то то я смотрю одна ты стоишь в белом пальто
:ROFL:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.