Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
я вообще в недоумении! так прекрасно закрыть олимпиаду!! такое начало.... молодцы конечно ребята!!!! я смотря с самого начала даже предположить не могла такому окончанию!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Как и в прошлой олимпиаде...мы долго запрягаем, но быстро едем!!!! Это такая радость и гордость!!! В такой праздник!!! Молодцы, красавцы, лучшие!!!! Нас не догонят........!!!! Урррраааааа!!!

4 Окт 2010
3,818
0
36
КЫСЬ, и все равно обидно, в первую очередь за ветеранов хоккея, которые смотрели на все это позорище

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
12 Май 2010
5,911
1
38
А я не увижу последнюю попытку, на тодес идем:cry:
а я так хотела:cry: но не иду на него(((

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

прошлая олимпиада позор. 3 золотых медали всего. думаю тут не очень удачное сравнение :D
я не про зимнюю...я вообще про последнюю

12 Май 2010
5,911
1
38
а он меня как-то не зацепил..наверно потому что я предполагала что-то в этом роде....не верилось в них отчего-то

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Вот блин думала успею 4-ю попытку перед концертом увидеть. Придётся по инету следить.
девочки....хватит про концерт((

12 Май 2010
5,911
1
38
как это отчего-то....понятно отчего....слишком много возни вокруг хоккеистов было....много диферамб, восхвалений и внимания...в таких условиях не выигрывают точно!....так всегда когда раньше убитого медведя, начинают его шкуру оценивать....поэтому все есть так как есть

12 Май 2010
5,911
1
38
Хоккей раньше был командной игрой, они жили вместе, были одной семьёй, а вот сейчас смотрите на состав сборной и значки с флагами. Поймете без слов.

дааа...плюс поклонение им, как идолам.....ничего не понимаю....заааачееем?

Strider, эта таблица собсно, вапще не показатель, ибо СБОРНАЯ по какому-либо виду спорта, это всегда солянка из представителей различных команд-ассоциаций-клубов и т.д.! И неважно игроки на Родине играют, или за бугром! Вопрос в спайке их всех в составе одной команды, на определенный временной период! А тут 80% зависит от ТРЕНЕРОВ!

PS! Уважаемые Администраторы! Вынесите за борт, этого *** renegat!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.