Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Что было замечено в первые минуты открытия, сначала не раскрылось правое верхнее кольцо когда они спускались с верху, далее когда составлялся флаг у типа потух огонь, и там же 3 ряд справа чувак перепутал свое место в ряду и метался туда сюда. Блин неужто нельзя было отрепитировать, то :shock:

Вы видели сколько народу , отреперуй тут )

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Тут 20 человек синхронно не могут движения повторить ())))

Этого момента (падения) я не видел....
у меня всё записано вроде в HD качестве завтра гляну...

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

Что было замечено в первые минуты открытия, сначала не раскрылось правое верхнее кольцо когда они спускались с верху, далее когда составлялся флаг у типа потух огонь, и там же 3 ряд справа чувак перепутал свое место в ряду и метался туда сюда. Блин неужто нельзя было отрепитировать, то :shock:
как сказалл мой ротный в учебке после парада на 9 мая 1995 года "сколько вас гоблинов не ***** один чёрт найдётся упырь который всё закосячит"... в принципе так и произошло на всех тренировках проходили нормально на параде же из за одного дебила пустили волну по коробке....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.