Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
канеш не понять...где нам до Ваших высоких хохотушек и дразнилок...мы просто поведуны...вот хотели увидеть в Ваших(твоих) высказываниях Ваше (твое) мнение, а оно оказалось не Вашим(твоим)....или вообще не мнением...или дразнилкой...хохотушкой...издевашкой...и мы повелись, не так поняли, напали.....:hz:
правильно кися. Иди лучше развод Собянина пообсасывай :)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Советы так и сыпятся.... Видимо больше сказать совсем нечего))))
кися, я все сказала, но как заметил Марсель, это не имеет смысла. Толпа с бОльшим удовольствием поведется на опустившееся нечто, чем захочет понять и зайдет в тему, с которой все началось и увидит суть. я раз десять повторяла одно и тоже, ты не увидела, отсюда вывод - иди лучше пообсасывай развод Собянина, там ты как рыба в воде.

12 Май 2010
5,911
1
38
кися, я все сказала, но как заметил Марсель, это не имеет смысла. Толпа с бОльшим удовольствием поведется на опустившееся нечто, чем захочет понять и зайдет в тему, с которой все началось и увидит суть. я раз десять повторяла одно и тоже, ты не увидела, отсюда вывод - иди лучше пообсасывай развод Собянина, там ты как рыба в воде.
Ты же считаешь возможным дразнить, раздражать и стебаться...а потом ждешь понимания от "толпы"...начинаешь доказывать что "не такая"....
Не считаешь нужным объяснять свои слова, не объясняй...только зачем эти "остро умные" указивки в какую тему мне идти? Тож дразнилка?

5 Сен 2012
9,375
0
36
барышня, позволяющая себе судить олимпийскую чемпионку, вообще на коньках стоять умеет...

сколько же идиотов в теме, считающих, что обязательно надо сожрать дерьма, чтобы понять, что оно невкусное.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Не считаешь нужным объяснять свои слова, не объясняй...только зачем эти "остро умные" указивки в какую тему мне идти? Тож дразнилка?
капец. еще раз в дцатый повторяю: я тебе постов десять написала с объяснениями своих слов, что есть другая тема, где все началось, загляни туда и увидишь все сама (но все равно не поймешь)))) это какой-то бесконечный капец, писать одно и тоже и все равно не увидят. иди развод Собянина пообсасывай, там ты больше смыслишь.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

сколько же идиотов в теме, считающих, что обязательно надо сожрать дерьма, чтобы понять, что оно невкусное.
ренегат, дело в другом. Страйдер выдернутой из контекста цитатой довел до истерики толпу, которая не зная меня вообще, написала тут кто я, что я и с кем я)))) дама, с котороы мы не пили на брудершафт, тем не менее знает, что я ничего из себя не представляю))) кися опять прицепилась со своим непониманием, и объяснять ей бессмысленно. хотя, читай этот бессмысленный спор, и увидишь.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Northern, да забей. людям, не понимающим элементарной логики и идущими на поводу у своих инстинктов поможет только целительная эвтаназия.

12 Май 2010
5,911
1
38
капец. еще оаз в дцатый повторяю: я тебе постов десять написала с объяснениями своих слов, что есть другая тема, где все началось, загляни туда и увидишь все сама (но все равно не поймешь)))) это какой-то бесконечный капец, писать одно и тоже и все равно не увидят. иди развод Собянина пообсасывай, там ты больше смыслишь.
Тебе не надо ничего никому объяснять!!! Ибо твои никчемные объяснения (оправдания) никому ненадо...тебе ж единомышленник твой уже об этом напомнил... Но тебе нравится раздражать, оправдываться, обороняться и посылать...продолжай в том же духе...только не жалуйся, что не понимают...

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Northern, да забей. людям, не понимающим элементарной логики и идущими на поводу у своих инстинктов поможет только целительная эвтаназия.
Забила она...забила...разве не заметно?

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

ренегат, дело в другом. Страйдер выдернутой из контекста цитатой довел до истерики толпу, которая не зная меня вообще, написала тут кто я, что я и с кем я)))) дама, с котороы мы не пили на брудершафт, тем не менее знает, что я ничего из себя не представляю))) кися опять прицепилась со своим непониманием, и объяснять ей бессмысленно. хотя, читай этот бессмысленный спор, и увидишь.
И погладь ее по головке...утешь))) повтори, что она умная и рассудительная, просто мир так жесток)))

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Я включила злую злыдню....стала вести себя как оппонент...дразнить и раздражать...а то у собянина скушно)

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Northern, противно ведь правда, когда тебя специально дразнят?...чувствуешь?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, противно ведь правда, когда тебя специально дразнят?...чувствуешь?
кися, мне в отличие от тебя не противно, не суди по себе. мне жалко таких людей. честно. 8) таких легко до самоубийства довести, такими легко управлять.
а я все еще радуюсь долгожданному золоту в биатлоне.
ренегат и марсель - спасибо вам, мужики, не ведетесь на провокации бабские.

12 Май 2010
5,911
1
38
Northern, ты меня кисей не зови, я тебе все равно не замурлычу... Кисяться к единомышленникам надо...тем паче, чтому них вроде праздник...если они защитники канешн...правда, я в этом почему-то сомневаюсь

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, ты меня кисей не зови, я тебе все равно не замурлычу... Кисяться к единомышленникам надо...тем паче, чтому них вроде праздник...если они защитники канешн...правда, я в этом почему-то сомневаюсь
кися, мне тоже по фиг :angel: мне нравится кисей тебя называть :grin: а сомнения это хорошо. лучше, чем слепо уверовать. :lol:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Northern, милочка, во-первых, вы хамка.
Во-вторых, прежде чем написать что-то, я не поленилась сходить по ссылке. Там была ссылка Diza на статью, после чего вы начали рассказывать, именно от СВОЕГО имени, что множество людей..., что даже непрофессионалу... и т.д. Так что не стоит тут рассказывать сказки, и пытаться отказаться от собственных постов.
И, в-третьих, не стоит рассказывать о своей личной жизни и "достижениях" в учебе и работе, если не хотите, чтобы люди делали о вас выводы
... И продолжаем болеть за наших

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Держим кулаки за Вылегжанина с Черноусовым

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, милочка, во-первых, вы хамка.
Во-вторых, прежде чем написать что-то, я не поленилась сходить по ссылке. Там была ссылка Diza на статью, после чего вы начали рассказывать, именно от СВОЕГО имени, что множество людей..., что даже непрофессионалу... и т.д. Так что не стоит тут рассказывать сказки, и пытаться отказаться от собственных постов.
И, в-третьих, не стоит рассказывать о своей личной жизни и "достижениях" в учебе и работе, если не хотите, чтобы люди делали о вас выводы
ты тоже хамка, пришла из ниоткуда и сразу вылила говно, хотя мы с тобой даже не общались ни разу. это конечно от большого ума и врожденной интеллигентности :lol:

далее, я не отказываюсь от собственных постов. не надо мне приписывать мнения, которых у меня нет - вот и все. и вестись на провокаторов-истеричек.

в-третьих, никто ничего не знает тут ничего о моей личной жизни :grin: но пусть они думают, что все про меня знают, и что я тут всю правду о себе выложу, так им легче лажаться.

и конечно продолжаем болеть и радоваться за наших! :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.