Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
чот я не поняла, а кто тогда был лучшей фигуристкой?

мне еще кстати импонировала канадка, не помню имя, черненькая такая, она там заводно и радостно каталась, но вошла только в 24.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
странно, оскорблял я, а нарушения прилетели тебе

опять ведь врешь...
бедный ейный мужик
ты с первого сообщения оскорблениями занялся. просто я до твоего уровня не опускаюсь и не ябедничаю. делать больше нечего тебя всерьез воспринимать. ежу понятно, что тупо троллишь. толсто.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

мне еще кстати импонировала канадка, не помню имя, черненькая такая, она там заводно и радостно каталась, но вошла только в 24.
лучшая одна. суть была в другом. что нечего провоцировать людей статьями американскими.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да может уже надо проехать и забыть?!:20ANYWORD:
MarSell, дак канеш надо...просто это из темы в тему кочует....сначала говорит, потом утвержадет, потом доказывает....а потом оказывается, что не то, не это, не так....причем почему-то не один и ни два человека понимают как-то не так....а практически все....ну кроме тебя канеш, потому как ты тож грешишь высказываниями, а потом с них соскакиваниями под лозунгом "вынетакменяпоняли" и "янетохотелсказать"...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
нечего провоцировать людей статьями американскими
ну зачем сейчас врать, когда люди уже сами сюда твои цитаты с твоим мнением выложили?
Strider, то есть фигурное катание - это одно, а биатлон - это другое. ну куда тебе такую очевидность понять :grin: я понимаю, что тебя жаба давит, что ты облажался весь такой умный, но мне ты сегодня настроение не испортишь :lol: а фигуристка не была лучшей :razz:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
А на зависть всем упоротым русофобам наша сборная ведёт, как по золоту, так и по медальному зачёту, и вряд ли кто её обойдёт, а может и в бобслее что-то сегодня будет!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, дак канеш надо...просто это из темы в тему кочует....сначала говорит, потом утвержадет, потом доказывает....а потом оказывается, что не то, не это, не так....причем почему-то не один и ни два человека понимают как-то не так....а практически все....ну кроме тебя канеш, потому как ты тож грешишь высказываниями, а потом с них соскакиваниями под лозунгом "вынетакменяпоняли" и "янетохотелсказать"...
Действительно,я уже сделал выводы после одной темы,что своё мнение не стоит кому-то объяснять,так как итак по своему поймут.поэтому лучше ненадо:3ANYWORD:

12 Май 2010
5,911
1
38
это дразнилка троллю, который устроил истерику, начал врать, вырывать цитаты из контекста и оскорблять, при этом еще жаловаться модераторам и всячески старался испортить мне радость от долгожданной победы в биатлоне. вообще вел себя мерзко и недостойно "высшего существа" или как там - "венца природы" :lol:
Northern, я б тебе поверила...если б сама не сталкивалась....иль ты постоянно дразнишься?..

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну зачем сейчас врать, когда люди уже сами сюда твои цитаты с твоим мнением выложили?
я уже написала. чтобы истеричек подразнить :grin:

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Northern, я б тебе поверила...если б сама не сталкивалась....иль ты постоянно дразнишься?..
лучше верь отвратно ведущему себя нечту и иди пообсасывай развод Собянина, там ты как рыба в воде :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38

Nady, Сотникова была лучшая..просто девушка с севера зачем-то дразнила всех, что она не лучшая, а сама думала, что лучшая.....вот такой вот парадокс)))))

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Действительно,я уже сделал выводы после одной темы,что своё мнение не стоит кому-то объяснять,так как итак по своему поймут.поэтому лучше ненадо:3ANYWORD:
а нафига вообще тогда общаться?....если никому ничего не объяснять....только на хохотушках, стебе, издевках, смешках?....и этих картинках ...мотиваторах или как там их?....

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
опять из контекста вырываешь. дал бы ссылку на ту тему и усе. там я все четко и ясно написала. хотя, для некоторых не будет ясно никогда. вырвут из контекста, уверуют и усе - капец. сколько ни пиши, без толку. они ни за что не позволят лишить себя своей веры :lol: я как-то написала одному человеку: только не пиши, что страйдер тоже тролль :shock:. нет, ответили мне, он нормальный мужик. 8) оказалось, что вообще не мужик. в моем мире таких нормальными и мужиками вообще не считают. и тебя страйдерушка в своем мире задерживать не собираюсь. кусайся кусайся. пытайся отомстить всем на свете за свою детскую обиду :grin: мне не жалко.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Nady, Сотникова была лучшая..просто девушка с севера зачем-то дразнила всех, что она не лучшая, а сама думала, что лучшая.....вот такой вот парадокс)))))
просто вам дали вырванные из контекста цитаты и не привели даже ссылку, как это принято обычно. вас это не насторожило, ведь вы верите своим глазам :lol: верите тому, чему хотите верить. возможности всей толпой покусать козла отпущения. даже на лоханском мейл.ру - рассаднике троллей - так не делают.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а нафига вообще тогда общаться?....если никому ничего не объяснять....только на хохотушках, стебе, издевках, смешках?....и этих картинках ...мотиваторах или как там их?....
А нафига что-то кому-то объяснять?!я не припомню,ну были случаи,чтоб приходили к консенсусу,ну тут же все самые умные и высокомерные,что априори считаю своё мнение единственным правильным.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
дал бы ссылку на ту тему и усе
ссылка в каждой цитате в квадратике с галочкой

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

и не привели даже ссылку
в КВАДРАТИКЕ С ГАЛОЧКОЙ :\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.