Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Strider, да, Ан бесподобен. Меня вчера чуть удар не хватил на 500 м. Вот как он смог на такой дистанции сделать такое чудо

Пусть будет так! Но эта не та слава, которая нужна России! Давайте всех перспективных спортсменов примем в гражданство. Во будет славы! Все медали наши. Россия великая спортивная держава!
Кузьмина 2 золота
Домрачева 3 золота

карьеру начинали в России жили в России сейчас приносят медали одна Словении вторая Белоруссии... обмен профессиональных спортсменов был,есть и будет... та же Ванесса Мэй которая живёт в штатах выступала за кого?

кстати тут глянул что бывшие россиянки завоевали и что новые россияне в итоге по золоту выровнили счет сколько медалей потеряли в связи с уходом спортсменок столько и выиграли от получения гражданства ....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Кузьмина 2 золота Домрачева 3 золота
добавлю список:

[OFF]
Юрий ПОДЛАДЧИКОВ (25 лет), сноуборд - золото в хаф-пайпе
25-летний Подладчиков родился в Подольске и до 2006 года выступал за Россию, в том числе на Олимпиаде в Турине. В Ванкувере-2010 экс-россиянину, представляющему сейчас Швейцарию, до медали не хватило лишь хладнокровия в завершающей попытке финала. На этот раз Юрий стал автором одной из сенсаций, опередив легендарного Летающего Помидора Шона Уайта в хаф-пайпе.
Анастасия КУЗЬМИНА (29 лет), биатлон - золото в спринте
Дебютировав в Кубке мира в январе 2006 года в составе сборной России, Кузьмина по-настоящему раскрылась только несколько лет спустя, уже выступая за Словакию. В Сочи Анастасия завоевала олимпийское золото в спринте. Эту победу она посвятила своему брату Антону Шипулину, который накануне занял в спринте четвертое место.
Дарья ДОМРАЧЕВА (27 лет), биатлон - золото в гонке преследования
Дарья родилась в Минске, детство провела в России, где и начала спортивную карьеру. Получила предложение от старшего тренера женской сборной выступать за Белоруссию и согласилась. В Сочи завоевала свое первое олимпийское золото, победив в гонке преследования. Она допустила единственный промах лишь последним, 20-м выстрелом, но ее преимущество к тому моменту было достаточно велико, чтобы сохранить первое место и финишировать с флагом.
Иван БАБИКОВ (33 года), лыжи - 25 место в скиатлоне
Уроженец Республики Коми за свою карьеру завоевывал медали национальных чемпионатов трех стран – России, Канады и США. На Играх-2006 в Турине Бабиков еще выступал за российскую команду, а четыре года спустя в Ванкувере уже представлял сборную "Кленовых листьев". Живущий в Канаде с 2003 года лыжник в Сочи делал ставку на любимый дуатлон, но остался далеко за чертой призеров.
Лео КОМАРОВ (26 лет), хоккей - вице-капитан сборной Финляндии
Отец Лео – Александр – никогда не забывал, что является коренным представителем финно-угорского народа и, приехав в Финляндию поиграть за один из местных клубов, в итоге вместе с семьей получил возможность остаться в этой стране на постоянной основе. Сам нападающий с теплотой отзывается о России, но отмечает, что на Олимпиаде в Сочи команда этой страны является его соперником. “Я очень рад оказаться здесь еще потому, что меня многое связывает с Россией, – говорит Комаров. – Мои родители родом отсюда, и сам я очень люблю страну и желаю ей всего самого доброго. У России очень хорошая олимпийская команда, перед которой стоят самые высокие цели. Но если говорить о хоккее, то на Играх я выступаю за сборную Финляндии, и Россия – мой соперник".[/OFF]
БЫВШИЕ РОССИЯНЕ В СОЧИ
Дарья ГАЯЗОВА (Канада), лыжные гонки
Дарья ДОМРАЧЕВА (Белоруссия), биатлон
Елена ХРУСТАЛЕВА (Казахстан), биатлон
Анастасия КУЗЬМИНА (Словакия), биатлон
Юрий ПОДЛАДЧИКОВ (Швейцария), сноуборд
Надежда ПИСАРЕВА (Белоруссия), биатлон
Лео КОМАРОВ (Финляндия), хоккей
Иван БАБИКОВ (Канада), лыжные гонки
Надежда СКАРДИНО (Белоруссия), биатлон
Мария ПАНФИЛОВА (Украина), биатлон
Алексей АЛЬМУКОВ (Австралия), биатлон
Нелли ЖИГАНШИНА (Германия), фигурное катание

Последнее редактирование:
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну.. у меня она хотя бы есть
ты себе льстишь? мужскую логику ты тут опозорил 8)

а ты опять завралась, даже в том, что тебя ждут (с) полтора часа назад
врал здесь только ты приписывая мне то, что не имелось ввиду. вырывал цитаты из контекста, струсив даже ссылку дать, откуда ты цитату взял, потому что там сразу видно, что я высказывала о фигуристке не свое мнение, а мнение других людей. и не для того, чтобы опустить фигуристку, потому что завидую ей. а для того, чтобы показать, что нет заговора американцев против нас в данном конкретном случае, как это в очередной раз там пытались впихнуть, омрачая радость от победы и пытаясь сыграть на праведном гневе патриотов (а это всегда действует). 8) а я пыталась показать, что нечего обращать внимание на то, что пишут американцы.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
врал здесь только ты приписывая мне то, что не имелось ввиду. вырывал цитаты из контекста, струсив даже ссылку дать, откуда ты цитату взял
ты ведь опять врешь сейчас. Возле абсолютно любой цитаты стоит квадратик с галочкой, нажав которую, тебя выводит в тему и в сообщение с этой цитатой.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Я еще вот эту цитату не приводил, где ьы еще раз говоришь о Сотниковой:
да Невооруженным глазом Непрофессионалов видно. даже лохам в спорте видно, так что по фиг кто судьи. она не была лучшей.
Только не говори мне сейчас что я опять не указал откуда цитата :ROFL:

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

судьи тоже люди. и если даже непрофессионалам видно, что она не была лучше, то причем тут американское отношение к нам
Вот третья цитата. :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Strider, то есть фигурное катание - это одно, а биатлон - это другое. ну куда тебе такую очевидность понять :grin: я понимаю, что тебя жаба давит, что ты облажался весь такой умный, но мне ты сегодня настроение не испортишь :lol: а фигуристка не была лучшей :razz:
да...я вот проснулась и думаю...чего я где недопоняла опять?... или это тоже всем врагам назло?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
да...я вот проснулась и думаю...чего я где недопоняла опять?... или это тоже всем врагам назло?
это дразнилка троллю, который устроил истерику, начал врать, вырывать цитаты из контекста и оскорблять, при этом еще жаловаться модераторам и всячески старался испортить мне радость от долгожданной победы в биатлоне. вообще вел себя мерзко и недостойно "высшего существа" или как там - "венца природы" :lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
щас она придет, напишет что я опять лоханулся, и забудем :Yahoo!:
ты прав, ты не просто лоханулся, ты по всем статьям облажался ;) цепляйся сколько угодно и приписывай чо хошь, обидно же, когда тебя одного опустили. надо отомстить, а чтобы легче было, выбрать надо девушку. в жизни бы ты фиг так себя вел, тока на форуме дартаньян, фууууу :bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.