Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
а что остается делать, когда не увидели с чего все началось, пришли уже только когда начались обвинения и выдранные из контекста цитаты :%) и поверили радостно своим глазам :lol:
Я верю только тому, что вижу...я видела выступления фигуристок))) стоически с температурой, сидела на кухне на столе и смотрела как наши девочки рисуют картины на льду)))))) мне было нереально жалко Юлю...но она все равно лучшая, молодчинка!!!! Я была счастлива за Аделину...за ее офигенско сложные программы...и у меня язык не повернется сказать, что они не лучшие))) супер девчонки))) какая там разница кто где что пишет?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Я верю только тому, что вижу...я видела выступления фигуристок))) стоически с температурой, сидела на кухне на столе и смотрела как наши девочки рисуют картины на льду)))))) мне было нереально жалко Юлю...но она все равно лучшая, молодчинка!!!! Я была счастлива за Аделину...за ее офигенско сложные программы...и у меня язык не повернется сказать, что они не лучшие))) супер девчонки))) какая там разница кто где что пишет?
ну вот спокойный более менее пост. соглашусь с тобой, кися :angel:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
а мотивы своих постов я уже написала. они были не против фигуристки, а против антиамерикосовской пропаганды форумчанина 8)
все, мне дали отсрочку, больше сидеть не могу. извините. Марсель, спасибо, друг, ты мужик! ни разу не видела, чтобы унижал тут девушек :good:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
в постах хомячков

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

ну.. у меня она хотя бы есть
а ты опять завралась, даже в том, что тебя ждут (с) полтора часа назад

4 Окт 2010
3,818
0
36
Интересный паренек из Казахстана. Как же обидно, что не было нашего представителя в мужском катании

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Как же обидно, что не было нашего представителя в мужском катании
Зато мы отыгрались и за Плющенко, и за хоккеистов =) Особенно с корейцами ахтунг: сначала мы подвинули кореянку в фигурном катании, а потом бывший кореец Виктор Ан разгромил всех в шорт треке. Эпично.

12 Май 2010
5,911
1
38
Каролина Костнер-здорова девка))) она такая улыбчивая и приветливая, судя по сюжетам... Но вот она на мой взгляд, просто катается....от нее мурашек нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.