Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я написала мнение равноправных граждан России
С их согласия? Где данные соцопроса? Или опять ОБС?

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

какие же у нас все-таки фигуристы красавчики
Она божественна!

12 Май 2010
5,911
1
38
А лучше не пиши,ибо будут вырывать слова по разному,как им удобнее,и не смотря на то,что они звучали в другом контексте,а другие люди будут им верить,кхм,уже верят
Вот Вы напару с девушкой с севера..сначала пишете, что-то отстаиваете, а потом усиленно доказываете, что Вас все не так понимают...что Вы некий тайный смысл в свои слова вкладываете))))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Strider, так это же самое компетентное мнение для того, кто не смотрел, но берется обсуждать
Очень интересный японский мальчик

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Странные у вас места однако...
Эх, какие же у нас все-таки фигуристы красавчики
обычные общественные места. сидите дома :grin:

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

а вы суть то и не раскрывали - одни ЛГБТ лозунги цитировали!!!
я написала уже. просто вас увлекла слепая толпа :grin: и вы вместе со всеми стали приписывать мне всякую хрень про какие-то лозунги ЛГБТ

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вот Вы напару с девушкой с севера..сначала пишете, что-то отстаиваете, а потом усиленно доказываете, что Вас все не так понимают...что Вы некий тайный смысл в свои слова вкладываете))))
Согласен,лучше вообще ничего не писать,а то с дерьмом сожрут:lol:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Милочка, вот сколько я с людьми не общалась за последнее время, а круг общения у еня ооочень немаленький, ни разу такого бреда не слышала

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

MarSell, а думать перед тем как писать не пробовали? Помогает

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
а что остается делать, когда не увидели с чего все началось, пришли уже только когда начались обвинения и выдранные из контекста цитаты :%) и поверили радостно своим глазам :lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Еще один непонятливый)))))))
конфликт начался вообще в другой теме. мотивы своих постов я написала. против самой фигуристки у меня негатива нет. фигурное катание не смотрю :bad: все остальное - да! с удовольствием болеем. посты я свои написала.... а хотя я уже писала, повторять смысла нет. опять не увидят. 8)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ты такой взрослый дядько,и вот так пишешь о несовершеннолетней
Как? Что тебя смутило в слове "божественна"?

А не влюбился ли ты часом?
обожать, преклоняться перед кумиром, быть ему благодарным за участие в победе страны- это немного не то, о чем ты подумал, извращенец

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вооооот))) ждем действий)))
Проголодались чёли?:lol:

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Как? Что тебя смутило в слове "божественна"?

обожать, преклоняться перед кумиром, быть ему благодарным за участие в победе страны- это немного не то, о чем ты подумал, извращенец
Спасибо поржал:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.