Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, вообще канешн странно так обидеться за Плющенко, что не позволять себе радоваться за Сотникову))))) но каждому свое))))) наша девочка-лучшая из лучших!!!!!!!!! и пусть все завидуют)))
а кто сказал что я не радуюсь?)))) я еще раз повторяю: написала, что нет заговора америкосов против нас одному назойливо ищущему заговор америкосов против нас чуваку, что так думают и вполне себе обычные россияне, не имеющие влияния ни в спорте ни в политике. ну и дразню местных параноиков :grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вообще канешн странно так обидеться за Плющенко, что не позволять себе радоваться за Сотникову)
И самое то прикольное, за Слуцкую ей совершенно не было обидно)) Потому что она тоже женщина.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
вот....значит со зрением не оч хорошо...как и у завистникоооов амероско-неамерикосских))))
ну с чем там у тебя не очень хорошо, я промолчу :Rose: потому что не все запущенно. иногда бываешь рассудительной, когда тема не вызывает у тебя эмоций.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Northern, Сотникова лучшая!!! Это уже доказанный факт!! Зачем доказывать аксиомы кому-то*!
я уже написала. 8)

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

И самое то прикольное, за Слуцкую ей совершенно не было обидно)) Потому что она тоже женщина.
а ты знаешь, что мне за нее обидно или не обидно было?

Когда кончаются аргументы, в ход идут оскорбления :razz:
это ты в точку про себя написал :grin: прямо в десяточку попал, молодец. ладно страйдер, с тобой приятно и легко общаться, все твои посты в мой адрес легко разбить, но меня ждут. пока пока. увидимся :angel:

12 Май 2010
5,911
1
38
ну с чем там у тебя не очень хорошо, я промолчу :Rose: потому что не все запущенно. иногда бываешь рассудительной, когда тема не вызывает у тебя эмоций.
ты не вызываешь у меня эмоций...я остыла)))) а вот медали наших чемпиенов очень дажееее)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Northern, Сотникова лучшая!!! Это уже доказанный факт!! Зачем доказывать аксиомы кому-то*!
Она считает что Сотникова не лучшая, и согласна с американской газетой, что медаль была отдана несправедливо. Там выше её цитата.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
4 Окт 2010
3,818
0
36
Вот почему всегда находится эдакое нечто, ничего из себя не представляющее, но зато пышущее ядом в сторону более успешных, более красивых, более умных
Мне интересно барышня, позволяющая себе судить олимпийскую чемпионку, вообще на коньках стоять умеет...
А по теме. Я горжусь нашими ребятами, которые в очередной раз доказали, что мы ЛУЧШИЕ. Я рада, что мои дети смотрели вместе со мной олимпиаду и радовались нашим победам. Сейчас начались показательные выступления фигуристов. И как же это приятно когда больше всего зажглось именно российских флагов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.