Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну нельзя же настолько быть наглой врунишкой, мадам, это ведь твои слова были:
просто дело в том, дорогой, что я про тебя думаю точно так же, как ты написал чутьк ранее про меня. прикол, правда? :lol: я как раз заговор не ищу, в отличие от любителей погундеть на ровном месте, как бабки на скамейке. :grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
почему тогда в свое время Плющенко без золота оставили в такой же ситуации
потому что Плющенко мужик, и ты ему не завидуешь. Аделина лучшая! Красивая, с обалденной фигурой, грациозная и эмоциональная. В отличии от Ким, которая всю программу даже улыбку не натянула.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
потому что Плющенко мужик, и ты ему не завидуешь. Аделина лучшая! Красивая, с обалденной фигурой, грациозная и эмоциональная. В отличии от Ким, которая всю программу даже улыбку не натянула.
ты действительно думаешь, что ее внешностью заденешь меня за живое ? :shock: тогда вынуждена констатировать, что твоя мужская логика потерпела крах :grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
тогды ваще о чем можно разговаривать)))))) Вы ваще не в теме!!!!!!!
а написала о том, что так думают не только американцы (что сразу начали заговор опять искать американцев против нас), что так думают и простые жители нашей страны. читай внимательно, кися :Rose:

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

и мне было обидно...а теперь мне радооооооосттттноооооо)))
мне тоже. за золото в биатлоне :Yahoo!:

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

невооруженным глазом непрофессионала?
то есть ты считаешь себя квалифицированным судьей и оценку мне дал профессионально :lol: ну тогда Сотникова не была лучшей :ROFL:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
где все зависит от каких-то там судей
Я сейчас открою огромный секрет: на любых соревнованиях все зависит от судей

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

то есть ты считаешь себя квалифицированным судьей
Это была твоя цитата, не крутись теперь как уж на сковородке

12 Май 2010
5,911
1
38
а написала о том, что так думают не только американцы (что сразу начали заговор опять искать американцев против нас), что так думают и простые жители нашей страны. читай внимательно, кися :Rose:
я не читаю, что думают америкосы и неамерикосы....я верю своим глазам....
кореянка-красавица...она каталась безупречно...мягко, плавно, спокойно, очень ровно и уверенно...Аделине еще надо набраться опыта до такого катания.....но элементы нашей девочки были сложнеее, программа насыщеннее и она ее выполнила!!!!!! это оценили так как должны были оценить...и по барабану на всякиеразныемнениявсякихразныхзавистников!!!!!!!!!!!!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Когда кончаются аргументы, в ход идут оскорбления :razz:

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

ты профессионально считаешь, что я завидую красоте юной фигуристки?
НЕ я один так считаю =)

12 Май 2010
5,911
1
38
Northern, вообще канешн странно так обидеться за Плющенко, что не позволять себе радоваться за Сотникову))))) но каждому свое))))) наша девочка-лучшая из лучших!!!!!!!!! и пусть все завидуют)))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
я не читаю, что думают америкосы и неамерикосы....я верю своим глазам....
кореянка-красавица...она каталась безупречно...мягко, плавно, спокойно, очень ровно и уверенно...Аделине еще надо набраться опыта до такого катания.....но элементы нашей девочки были сложнеее, программа насыщеннее и она ее выполнила!!!!!! это оценили так как должны были оценить...и по барабану на всякиеразныемнениявсякихразныхзавистников!!!!!!!!!!!!!!
о, точки с восклицательными знаками пошли. я за ними даже и не увидела ничего толком :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.