Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Шипулииин!!! красаааавчик! :Yahoo!: наконец-то золото в биатлоне!!! аж плакать начала. капец какой-то.
Да ладно? И что же было видно невооруженным глазом? То есть Сотникова- гавно, а Шипулин красавчик?
потому что даже невооруженным глазом непрофессионалу заметно, что наша не была лучшей.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Да ладно? И что же было видно невооруженным глазом? То есть Сотникова- гавно, а Шипулин красавчик?
не сравнивай хрен с пальцем, а то опять облажаешься :lol: все пошла радоваться. а то местные говнистые опять говном изливаться начнут.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Strider, то есть фигурное катание - это одно, а биатлон - это другое. ну куда тебе такую очевидность понять :grin: я понимаю, что тебя жаба давит, что ты облажался весь такой умный, но мне ты сегодня настроение не испортишь :lol: а фигуристка не была лучшей :razz:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
да прекращайте вы ругацца! порадуйтесь
она не может радоваться, ведь даже в победе нашей фигуристки видит всемирный заговор. Причем, если бы вместо Сотниковой был мужик, то слюней бы не было. А так- обычная бабская зависть.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

а фигуристка не была лучшей
что и требовалось доказать =)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
она не может радоваться, ведь даже в победе нашей фигуристки видит всемирный заговор. Причем, если бы вместо Сотниковой был мужик, то слюней бы не было. А так- обычная бабская зависть.
:ROFL: я окончательно убедилась, что ошиблась, считая тебя умным. облажался и продолжаешь лажать дальше. вот только зачем? :unknown:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
что ты облажался весь такой умный
что ты мне о какой то лаже который раз пытаешся донести? На больную мозоль чтоль наступили? Завидуй нашим спортсменкам молча, они самые лучшие. И красивые =)

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

я окончательно убедилась, что ошиблась, считая тебя умным
Пойду сгрызу себе локти. Мне очень важно твое мнение.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
да прекращайте вы ругацца! порадуйтесь)) :friends:
я радуюсь, а он на это не способен. даже когда золото получаем, ищет заговор против нас в америкосовских газетах, чебы погундеть. :grin:

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

красивые это да. женскую красоту я ценю. а вот мужская тупость - это капец. куда мы катимся? 8)

Strider, то есть фигурное катание - это одно, а биатлон - это другое. ну куда тебе такую очевидность понять :grin: я понимаю, что тебя жаба давит, что ты облажался весь такой умный, но мне ты сегодня настроение не испортишь :lol: а фигуристка не была лучшей :razz:
Сотникова была лучшей. Сравнивали техническое выполнение прыжков, они были выше, докрученные и тд

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Сотникова была лучшей. Сравнивали техническое выполнение прыжков, они были выше, докрученные и тд
видела я сравнение. почему тогда в свое время Плющенко без золота оставили в такой же ситуации? м?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
даже когда золото получаем, ищет заговор против нас в америкосовских газетах
ну нельзя же настолько быть наглой врунишкой, мадам, это ведь твои слова были:
с американской газетой согласны вполне себе обычные жители России потому что даже невооруженным глазом непрофессионалу заметно, что наша не была лучшей

12 Май 2010
5,911
1
38
что ты мне о какой то лаже который раз пытаешся донести? На больную мозоль чтоль наступили? Завидуй нашим спортсменкам молча, они самые лучшие. И красивые =)
Strider, весь мир знает, что Сотникова самая сильная.....что миру до мнения одной дамы?.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.