ой я вчера уревелась, пока фигурное смотрела. и Липницкую жалко, совсем девочка еще, ребенок, как у нее психика не тронулась еще.
А как Аделина откаталась и заревела, я с ней!
молодцы обе.
да они обе друг от друга отошли на 2 сигареты одной 15 второй 17 обе сикалки малолетние но не смотря на возоаст сделали больше чем некоторые мужики с огромными пузами в госдуре....
Аделина вышла из тени Юли наконец... в принципе реклама шла Юльки а потом бац ещё козырь в кармане и Аделина показала класс...
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------
ну не просто так за него о гражданстве хлопотали....
мало того что медали принес так он ещё и тренировал сборную по шортреку... думаю за токого гостербайтера каждый Россиянин готов рубль отдать что бы ему хату купить в итоге... что не говори заслужил верой и правдой..
Ты чего, кто из чьей тени... Аделина первее Юли начала хорошо выступать на Чемпионатах... Просто Аделина не учавствовала в командных соревнованиях. Вот и всё. А Юля на них выстрелила и стала предметом для обсуждения...
Ты чего, кто из чьей тени... Аделина первее Юли начала хорошо выступать на Чемпионатах... Просто Аделина не учавствовала в командных соревнованиях. Вот и всё. А Юля на них выстрелила и стала предметом для обсуждения...
дык это Аделине на руку и сыграло... её шибко не офишировали в итоге пока за Липницкой все журналюги гонялись она смогла подготовится....
но и Юля в 15 лет заняла 5 место это уже пипец достижение (не считая олимпийской медали в командных)...
обе девчёнки хороши но когда все внимание на Юлю перебросили и оставили Аделину в тени считаю правильно... обе сейчас олимпийские чемпионки у РФ 2 золота, Юлька своё золото в женских возьмёт на следующей олимпиаде а Аделина там же но только в командных...
дык это Аделине на руку и сыграло... её шибко не офишировали в итоге пока за Липницкой все журналюги гонялись она смогла подготовится....
но и Юля в 15 лет заняла 5 место это уже пипец достижение (не считая олимпийской медали в командных)...
обе девчёнки хороши но когда все внимание на Юлю перебросили и оставили Аделину в тени считаю правильно... обе сейчас олимпийские чемпионки у РФ 2 золота, Юлька своё золото в женских возьмёт на следующей олимпиаде а Аделина там же но только в командных...
Он гражданин только по паспорту, даже языка русского не знает. Узаконили его как гражданина, для выступления на играх! Он как раз и подпадает по понятие гастарбайтера - гость-работник. А паспорт для ширмы.
Пусть будет так! Но эта не та слава, которая нужна России! Давайте всех перспективных спортсменов примем в гражданство. Во будет славы! Все медали наши. Россия великая спортивная держава!
Но эта не та слава, которая нужна России! Давайте всех перспективных спортсменов примем в гражданство. Во будет славы! Все медали наши. Россия великая спортивная держава!
А Вы думаете в других странах по другому что ли ? Также приглашают спортсменов из других стран. Ничего плохого в этом не вижу, потому что так называемые гасторбайтеры еще и наших подтягивают в спорте и наши начинают не плохо выступать