Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
во во. проиграли не норвежцам и то хорошо) че париться то.
щас в фигурном катании пролетим) так опять все ныть будут))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Dizа видуху показали что рубятся.
Да нет, играли они на все 100%. Вот если бы они с финнами играли так же как с Норвегией...я может быть разделил Ваше мнение. Им нет смысла кривляться. Они получают большие деньги в НХЛ, и игра за Россию это честь. Вспомните как было совсем недавно!
Что сказал Ковальчук?

И по этому поводу, песня дня!!

Максим имел
Веселую подругу
Она носила красные носки
На стадионе бегала по кругу
И завивала плойкой волоски
Когда ушла веселая подруга
Захлопнув дверь у самого лица
Максим нажрался сильно от испуга
Не ожидав такого вот конца
(с) Лебединский

22 Апр 2010
39,463
0
36
вот тут я не причем))) он сам злой сидит, что проиграли)))
и чё? за буквы 10 выписывать? себе пускай за мысли вдует........промакашка не беси меня, шепнул, так шепнул, я не в обиде ибо на ду....ков (ну малоли и эти буквы не понравяться) не огорчаюсь

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

ну я вообще про олимпиаду...))
а я блин про водное поло............

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
я так понимаю тут все ждут пока кто нить проиграет чтобы пообсирать.
Ни кто ни ждет, но в хоккей это стыдно , такая страна, столько возможностей, а мы из америки хоккеистов выписываем, плющенко заставляем танцевать, я так понял все решают деньги, а не борьба за страну за РОССИЮ, вышли так бейтесь, а не катайтесь делая вид. Я помню как мы канадцам проигрывали 3-1 маленький я был, вот это игра, за 1 минуту до конца матча вышли 4-3 вроде так было, если мне память не изменяет, за минуту вот это игра была, а это так тьфу б..........ь противно смотреть , а как до этого сыграли по буллитам выиграли, ноги еле передвигали от звездной болезни. Вратари на высоте что один что второй.

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
А че плющ не слабо плюнул на всех. Вчера пусть говорят никто с этим клоуном не смотрел? Все семейство прискакало защищать чудика.

7 Июл 2012
1,697
0
36
corvet,грозился ведь, что не уйдет никуда))) все позвонки поменяет на металл...и будет дальше)

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Так он и эту выиграть грозился. Как на соперников посмотрел так в кусты и кинулся.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Вот и разогнать на х.р этих комерсантов. Что по всей стране нельзя нормальных ребят набрать

15 Окт 2009
2,064
0
36
интересно, сколько в таком составе тренировалась наша сборная? два месяца? две недели до начала*)))
и сколько вместе сыгрывались фетисовы третьяки и т.д...? Приехали в командировочку на две недельки, шайбочку попинали и на олимпиаду. Привет, ты кто, не запомнил как зовут?))
вот наверное и ответы на все вопросы

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Может федерация с одного раза поймет что с этим г не надо связыватся.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

stalker, да *** продажные.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.