Семин: Мне денег не надо
Александр Семин на время локаута в NHL решил перейти в красноярский Сокол.
Как сообщает официальный сайт Высшей хоккейной лиги, хоккеист согласился выступать за российский клуб совершенно бесплатно.
Мы привыкли к тому, что звезды такого уровня возвращаются играть только за большие контракты, поэтому желание Александра помочь родному клубу еще более вызывает огромное уважение", - отметил генеральный директор Сокола Денис Луговик.
Александр Семин прошлым летом подписал контракт с Каролиной Харрикейнс. До этого за океаном играл за Вашингтон Кэпиталс. Является двукратным чемпионом мира (2008, 2012). За сборную России провел 43 матча, в которых набрал 34 (15+19) очка.
Оно у многих такое стало после матча со Словакией. Я просто не пойму почему все подумали что Словакия такой простой соперник у них состав сплошь из НХЛ и КХЛ, а их Тренер тренировал Локомотив, АК-Барс и Динамо.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------
Оно у многих такое стало после матча со Словакией. Я просто не пойму почему все подумали что Словакия такой простой соперник у них состав сплошь из НХЛ и КХЛ, а их Тренер тренировал Локомотив, АК-Барс и Динамо.
Наверное потому что в большинстве своем зрители не глубоко в теме. Все знают основных соперников - чехи, американцы, канадцы, финны и пр.
Словакия это для искушенных.
Mr.Ivarson, жирик конечно исполняет, но говорит верно, фигли поперся на лед, если спина больная, и правильно упрекнул, про медицинское заключение, ты либо здороф либо нет, раз выпустили значит здороф, тогда почему слился.....
ilya, спорт вообще, нынче опасен, даже шахматный, неровён час по башке доской огреют)) Это я к тому< что любой мог травмироваться, даже здоровый. Мог ли подмениться Плющенко до того, как заявился в индивидуалку? Если да, то осуждаю его попытку выступать дальше.