Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пискарь, эфир посмотри, кто судил. тот который на льду, да амерекос, тот который за бортиком (и это главное) нет
Эфир я смотрел. Америкос не заметил и то что ворота сдвинулись, то та как клюшкой пресовали нашего

Самый интересный эпизод основного времени матча произошел на 56-й минуте при счете 2:2. Российский защитник Федор Тютин с самой синей линии наудачу сильно бросил в сторону ворот Джонатана Куика, и вратарь американцев, до этого выручавший команду, шайбу зевнул. Россияне поехали обнимать Тютина, а судья — советоваться с коллегами, которые смотрели повтор эпизода. Посидев с минуту в кабинке с наушниками, главный арбитр развел руками, отменив шайбу Тютина.

По телевизионной картинке было совершенно непонятно, что не так сделал российский защитник, но вся команда решение судьи почему-то не оспаривала. Уже потом стало понятно, что ворота Куика были сдвинуты, а в сдвинутые ворота никакие шайбы заброшены быть не могут. По всей видимости, Куик сам их сдвинул, причем за минуту до эпизода с шайбой Тютина, но вида не подавал — не исключено, что он этого просто не заметил.

Если о Куике ничего наверняка сказать нельзя, то судьи точно проворонили неправильную установку ворот. Их и надо винить в том, что Тютин не стал героем матча — на совести Куика если что и есть, то только «маленькая спортивная хитрость», как обычно говорят футбольные комментаторы.
http://sochi.lenta.ru/articles/2014/02/15/fight/

11 Июл 2011
220
0
18
показательно? на тренеровке, перед страной, это героизм.....? еще героизм быть недовольным Юлей (засветился он в сюжете после её катания), героизм уйти при этом в марте начать тур по стране с выступлениями (подлечется наверное), героизм в новостях теперь писать что готов был уступить место Ковтуну, но у него телефон был недоступен, бред! и так далее..........

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Вчера читала интервью отца(он же и тренер)Максима Ковтуна.Он сказал,что Максим до последнего ждал звонка из Сочи и что у него в программе 5 четверных прыжков -два в короткой и три в произвольной программе.Задвинул звездный фигурист-шоумэн парнишку.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну что поделать, проиграли, но с достоинством, интересный матч был. А кто прав кто виноват не знаю, ни мне судить, в целом я доволен игрой, молодцы сборная РОССИИ.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Нира, На счет фигуриста всезнайки Плющенко согласен, ни дал молодому дорогу. А как красиво ушел типо упал на разминке и спину потянул, суууууууууууууа

9 Апр 2013
3,533
0
36
Маркус Виннерборг (Швеция). главный

Брэд Майер (США) - второй
А шведы нас "любят".... Забыли как на прошлом чемпионате
они бороды рыжие себе рвали и клюшки от бессилия ломали?:hz:

Последнее редактирование:
В любом случае, проигравшие должны сделать выводы, и думаю сделают! Сдвиг ворот+рефери-пиндос, это конечно "мотив" пожалеть наших хоккеистов... Но, не нужна жалость - нужен настрой и вера в себя, а способностей у наших хватает! И когда наша сборная РВЁТ соперников, как это было, допустим на ЧМ 2012, то филалетово на их ужимки и мудачество, равно как и на землячество судей!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,755
0
38
За здвиг ворот вроде удалять должны.... Короче судейство с очень большим минусом.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ворота словаков как заколдованные были, а все потому что на башке вратаря
крест был изображен:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ворота словаков как заколдованные были, а все потому что на башке вратаря
крест был изображен:grin:
А ты всё причины ищешь:3ANYWORD:

То ворота не прибиты,то ещё что:hz:

Ты ещё скажи,что американский судья засудил за то,что на значке олимпиады ,значок Америки не раскрылся:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.