Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
мдаааа..... уже 8е место по медалям, белорусы и те обошли, так обаср...ся на своей олимпиаде это надо уметь.....
а тут http://sport.mail.ru/sochi/news/16964745/?frommail=1

Жириновский красавчеГ, прально говорит....а Плющь, засветился в командном, и всё, науя на лед лез, герой блин

10 Дек 2009
3,428
0
36
как 4 года назад.. все повторяется. потом приедут параолимпийцы наши и всех плрвут. опять вся страна будет смеяться над олимпийцами.
сказывается перестройка и лихие 90ые.. либо старики либо подростки вы тупают. поколение 90ых практически нет.
а между делом рубль катострафически падает.. после олимпиады центробанк отпустит рычаги давления и доооолго мы еще будем вспоминать эту олимпиаду.
з.ы. пойти кофе выпить.. что то вредный с утра

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

22 Апр 2010
39,463
0
36
биатлон - лыжи не едут, хоккей - соперник был достойный, наши "ребята" держались и сделали всё что могли (ттт) я этого не выдержу, керлинг - да это новый для России вид спорта, наша сборная молодцы, скелетон - тоже что и керлинг, фристайл - ха! что это такое, и тд и тп, тьфу блин.....

Skif, прав! параолимпийцы, запазуху заткнут олимпийцев

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ivanescu, а ты не нервничал когда со Словенийе счет был 3-2, я вот заерзал....а сегодня амерекосы....

22 Апр 2010
39,463
0
36
Какие вы все нервные...
у тебя то понятно....один вид спорта - литрабол )

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

Конечно нервничал, за это я и люблю спорт
объясни биатлон..., уход Плющенко, ну вообщем вопросов куча по нашей олимпиаде с самого начала где весь инет пестрит фото премъера

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
объясни биатлон..., уход Плющенко, ну вообщем вопросов куча по нашей олимпиаде с самого начала где весь инет пестрит фото премъера
Ну а что по биатлону сказать.....сказать нечего, просрали в свое время Кузьмину и Домрачеву, набрали бездарей.
По поводу Плющенко со многими не согласен, одно дело уйти из-за травмы , другое дело после проигрыша заявить "то что мы не выиграли это ваши проблемы"
На премьера я вообще клал
А вот то что мы начали брать медали (пусть не золотые но все же) в тех видах где мы по 20 лет ничего не брали, вот это меня радует

10 Дек 2009
3,428
0
36
По поводу Плющенко со многими не согласен, одно дело уйти из-за травмы , другое дело после проигрыша заявить "то что мы не выиграли это ваши проблемы"
По поводу Плющенко - такой цирк устроили СМИ и его продюсер.
1. На кой ты после операций полез за медалями, звезда блин коньковая.. занялся бы тренерством.
2. Видимо я в спорте плохо понимаю, но где запасные участники? Что за цирк? Ведь есть у нас молодой парнишка. который чемпион России?
3. В том соревновании китаец взял первое место с рекордным количеством баллов. Не была ли травма как хорошая разыгранная постановка + вещание по всем СМИ, дабы не позориться? Почему то мне кажется что тут простая трусость облажаться..

Как то его уход напоминает мне классическое - Я устал, я ухожу :)
Не хотел обидеть фанатов этого достойного человека. все мои мысли исключительно мое ИМХО.

22 Апр 2010
39,463
0
36
По поводу Плющенко со многими не согласен, одно дело уйти из-за травмы ,
показательно? на тренеровке, перед страной, это героизм.....? еще героизм быть недовольным Юлей (засветился он в сюжете после её катания), героизм уйти при этом в марте начать тур по стране с выступлениями (подлечется наверное), героизм в новостях теперь писать что готов был уступить место Ковтуну, но у него телефон был недоступен, бред! и так далее..........

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Ну а что по биатлону сказать.....сказать нечего,
вот! а это изначально наш вид спорта,.....был

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
я про медали.....и не только олимпиады...
Я сколько ни смотрю мы всегда в заднице, причем их так пиарят что у многих сложилось мнение что мы действительно в биатлоне что то можем

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Ivanescu, тогда какой вид можно назвать "нашим"
Хоккей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.