Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Июл 2011
220
0
18
Выиграл бы Максим Ковтун или нет-не столь важно,главное,что он бы старался.А Плющенко увидел,что он не выиграет золото и не захотел дальше учавствовать.А то,что травма и т.д.и т.п....он что,только вчера о своей травме узнал и об операции на позвоночнике???В данном случае он думал о себе,а не о престиже России.(ИМХО).

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да причем тут это слово? Как говорится коли залез на бабу, занимайся чем положено, а не рассказывай ей почему у тебя это не получается. У нас в стране нет крепостного права и никто его силой на олимпиаду не запихивал. Ты вызвался выступать от имени олимпийской сборной страны, так делай это как можешь. Ну не бегут наши лыжники и конькобежцы, но никому из них не приходит в голову мысль "заболеть" и наши болельщики продолжают подбадривать их как могут и никто не собирается их камнями забрасывать.

Выиграл бы Максим Ковтун или нет-не столь важно,главное,что он бы старался.А Плющенко увидел,что он не выиграет золото и не захотел дальше учавствовать.А то,что травма и т.д.и т.п....он что,только вчера о своей травме узнал и об операции на позвоночнике???В данном случае он думал о себе,а не о престиже России.(ИМХО).
Боль появилась на тренировочном круге, когда он исполнял тройной аксель. Потом повоторяли его вторую попытку, он кое-как на ноги приземлился, так его раскрыло. Где же сострадание? Или эксперты-диванодавы его лишены напрочь?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
местный, вот тут я с Вами согласна....
не понимаю этого уже в самом завершении пути сдаваться....если поставил изначально в самом начале олимпиады такую планку - то уже надо держать...
не верю я

Ну не бегут наши лыжники и конькобежцы, но никому из них не приходит в голову мысль "заболеть" и наши болельщики продолжают подбадривать их как могут и никто не собирается их камнями забрасывать
Наша лыжница бежала, не смотря на то, что почти весь 13-й год не тренировалась, лечила онкологию. И это случай не единственный, и не только у российской сборной.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да причем тут это слово? Как говорится коли залез на бабу, занимайся чем положено, а не рассказывай ей почему у тебя это не получается. У нас в стране нет крепостного права и никто его силой на олимпиаду не запихивал. Ты вызвался выступать от имени олимпийской сборной страны, так делай это как можешь. Ну не бегут наши лыжники и конькобежцы, но никому из них не приходит в голову мысль "заболеть" и наши болельщики продолжают подбадривать их как могут и никто не собирается их камнями забрасывать.
дааааа...можно подумать, если б он убился об лед и не смог больше ходить, его б не поливали....Вы б же первый бы здесь написали нечто подобное...
тут как ни крути....вариант только золото..тогда б все заткнулись...при любом другом раскладе "страна обиделась нинашутку"

12 Май 2010
5,911
1
38
Выиграл бы Максим Ковтун или нет-не столь важно,главное,что он бы старался.
агато..чтото не особо то и рады патриоты "стараниям" наших спортсменов....мало звучит "они ж старались"...читали инет? там в основном всех, кто не дотянул смешивают в кучу..

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Кысь ну он же сам поставил такую планку изначально....
и он должен умереть теперь?....я не разделяю таких категоричных мнений...
вариантов у страны было немного, и не известно была ли бы медаль в команде, если б поехал какой-нить "молодой и перспективный"

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
кто не дотянул смешивают в кучу..
потому что (это моё мнение и только) изначально как стало известно, что Олимпиада в Сочи будет - начались заявки/ставки на домашнюю олимпиаду, и если где то случались неудачи - то сразу появлялись комменты что мол наши спортсмены ждут домашнюю олимпиаду.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

и он должен умереть теперь?....я не разделяю таких категоричных мнений...
ну это твое мнение, я высказала свое мнение - я не верю ему, т.к. он изначально логично знал о своих проблемах со здоровьем и зачем было ставить такую высокую планку....моё мнение - это обычный пиар ход и все...

12 Май 2010
5,911
1
38
местный, вот тут я с Вами согласна....
не понимаю этого уже в самом завершении пути сдаваться....если поставил изначально в самом начале олимпиады такую планку - то уже надо держать...
не верю я
то есть все серьезно думают, что он столько сил убил на тренировки...от него один нос остался....столько тренировок, времени, здоровья только для того, чтоб выехать на разминку, съимитировать боль в спине и свалить?....даааааа....наша страна непобедима

12 Май 2010
5,911
1
38
ну это твое мнение, я высказала свое мнение - я не верю ему, т.к. он изначально логично знал о своих проблемах со здоровьем и зачем было ставить такую высокую планку....моё мнение - это обычный пиар ход и все...
дак это понятно...ты не оригинальна....полстраны придерживаются твоего мнения...также как полстраны считают сколько денег было на олимпиаду потрачено, куда их можно было деть, кому раздать, стебутся над нераскрытым олимпийским кольцом, обсирают спортсменов, рассуждают как оно лучше..тренировать, играть, кого на соревнования отправлять....у нас великая страна!...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Боль появилась на тренировочном круге, когда он исполнял тройной аксель. Потом повоторяли его вторую попытку, он кое-как на ноги приземлился, так его раскрыло.
Вы ему лично медицинскую помощь оказывали на этой тренировки?

А что делать, если не контролируешь свои ноги, потому что не чувствуешь их? Держать планку?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
то есть все серьезно думают, что он столько сил убил на тренировки...от него один нос остался....столько тренировок, времени, здоровья только для того, чтоб выехать на разминку, съимитировать боль в спине и свалить?....даааааа....наша страна непобедима
Басков тоже на полном серьезе думает что он единственный такой и ему замены нет.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

ну а Вы то уж точно лично знаете о том как все было!
В театр доводилось ходить

Вы ему лично медицинскую помощь оказывали на этой тренировки?
Тренировка была в прямом эфире. Я её смотрел, слушал отзывы комментаторов(професиональных, не комнатных) и видел что происходит с Плющенко. Полагаю у вас свое мнение, потому что с катка Плющенко поехал к вам на осмотр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.