Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это была бомба! Я становлюсь фанатом этого ледяного бильярда!
Классная игра. Очень тактическая. Порой нужен вперед просчет на несколько ходов, ну и плюс исполнение. Не зря с шахматами сравнивают. И приглашали в команду всех молодых людей, дружащих с начертательной геометрией)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Классная игра. Очень тактическая. Порой нужен вперед просчет на несколько ходов, ну и плюс исполнение. Не зря с шахматами сравнивают. И приглашали в команду всех молодых людей, дружащих с начертательной геометрией)
И девчонки в нашей команде классные! Обожаю керлинг! Женский!:grin:

4 Июн 2009
17,551
3
38
По гугли,там одна из них в стиле НЮ фоталась:20ANYWORD:
Да плевать! Они и так классные! Гуглить на на НЮ - это в секту онанистов, пожалуйста.:grin:
Девчонки классно играют, классно соображают, бывает и тренера игнорят и выигрывают. Они - УМНЫЕ. Супер-игра!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да плевать! Они и так классные! Гуглить на на НЮ - это в секту онанистов, пожалуйста.:grin:
Девчонки классно играют, классно соображают, бывает и тренера игнорят и выигрывают. Супер-игра!
Ну тогда ненадо было вводить меня в аблуждение,делая акцент на Женском кёрлинге:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Плющенко взял самоотвод и не будет выступать, короче что то со спиной там у него.
Да!! Жаль безумно...но на трени было несколько неудачных падений на 4х прыжках...пришлось отказаться...очень жаль

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

И девчонки в нашей команде классные! Обожаю керлинг! Женский!:grin:
Муж у меня тож обожает))) болеет за них очень!! Говорит мужчин в этом виде спорта не интересно смотреть, мужчины должны рубиться в хоккей!

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Девчонки классно играют, классно соображают, бывает и тренера игнорят и выигрывают. Они - УМНЫЕ. Супер-игра!
Эт точно!!!

15 Сен 2010
1,300
0
36
бывает и тренера игнорят и выигрывают.
Там запрещено во время игры тренеру вмешиваться. Тренер свое веское слово может только в тайм-ауте сказать. А их ограниченное количество - 2 или 3. В остальное время тренер такой же зритель как и все.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Плющенко слился с олимпиады, тем самым лишил нас как минимум 2х медалей, печаль....

12 Май 2010
5,911
1
38
индивидуальна и короткие программы
Короткая и произвольная...программы две в индивидуальном зачете...медаль одна!
Да, видимо он должен был уехать в инвалидном кресле...но даже тогда бы наверно все говорили бы, что слился.

22 Апр 2010
39,463
0
36
все говорили бы, что слился.
я утрировал, знаю, что позвонок у него .......
то что вместо него поставили бы замену ещё не означает автоматического получения медалей....
про это ни кто и не говорит, просто он был лидер в этой программе

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
плющенко бы только бронзу смог добыть. и то если бы все откатал без ошибок. а при замене вообще бы ничего не светило.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Вчерашний разыгранный Плющенко спектакль для меня был не убедительным. Как бы сказал знаменитый драматург "не верю". Просто понял, что золота не светит, а на меньшее его высочество не согласен, короче мозги как у Баскова. Это не первая истерика им устроенная, нечто подобное уже было. Не захотел уйти красиво, ушел со скандалом. Личные амбиции оказались выше, чем интересы олимпийской сборной страны, да и на нас болельщиков ему по большому счету наплевать. Было бы не так обидно, если не было кем его заменить, но тут как раз другой случай, когда как раз было кем. Первые места на европейских чемпионатах раздают не дилитантам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.