Или днем показывали тоже какой-то вид( керлинг чтоли). По льду катиться таблетка, а 2 девушки перед ней дорогу трут....:shock: Одна взяла бы , да со всего размаху тукнула ее, что резину тянуть...Так и не поняла, в чем заключается победа...:unknown:
сейчас показали соревнование,не знаю как называется вид спорта.короче один мужик ложится с верху другого мужика и на санках по крутым виражам.ну есть же соревнование где один мужик катиться на санках,ну и хватит,зачем еще одного туда подкладывают.не понятно
сейчас показали соревнование,не знаю как называется вид спорта.короче один мужик ложится с верху другого мужика и на санках по крутым виражам.ну есть же соревнование где один мужик катиться на санках,ну и хватит,зачем еще одного туда подкладывают.не понятно:unknown:
Мало того, в этом виде спорта ещё и брат на брата прикладывается. Ещё меня возмущает фигурное катание, где брат с сестрой выступают например. ФУ накер. Это не травма и распущен я в меру. И когда наших спортсменов будут показывать? Фигурное катание не интересует. А то, какие то люди участвуют под Российской формой, это не футболисты наши? Недавно как то они переодевались уже в хоккеистов. Или может наши спортсмены за Беларусь да Швейцарию теперь выступают.
сейчас показали соревнование,не знаю как называется вид спорта.короче один мужик ложится с верху другого мужика и на санках по крутым виражам.ну есть же соревнование где один мужик катиться на санках,ну и хватит,зачем еще одного туда подкладывают.не понятно:unknown: