Сочи 2014 - Олимпиада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Юлии Липницкой присвоено звание заслуженного мастера спорта
Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая в 15 лет стала заслуженным мастером спорта России. Об этом сообщил министр спорта России Виталий Мутко. После победы на льду Липницкая стала самой юной чемпионкой в фигурном катании за всю историю игр.
http://rt-russian.livejournal.com/3414625.html
На этом всё! Спортсмены из народа? Отсюда вывод кому нужна была эта олимпиада? Ещё можно было бы организаторов, журналистов - комментаторов, отправить туда же куда наших спортсменов, на факультатив. Адлер Арена ***.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Юлии Липницкой присвоено звание заслуженного мастера спорта
Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая в 15 лет стала заслуженным мастером спорта России. Об этом сообщил министр спорта России Виталий Мутко. После победы на льду Липницкая стала самой юной чемпионкой в фигурном катании за всю историю игр.
http://rt-russian.livejournal.com/3414625.html
Хм,ссылка не грузится :oops:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
На этом всё! Спортсмены из народа? Отсюда вывод кому нужна была эта олимпиада?
Есть мнение что Олимпиаду проводили с одной целью - развалить РФ.
Громадная стройка, должна было подорвать экономику страны.
Многие с надеждой ждали что снег в субтропиках так и не появиться и природа сама отторгнет Сочи.
ВЦИОМ до сих пор подсчитывает число жертв среди телезрителей церемонии открытия Игр. Люди получили (и получают сейчас) моральные увечья от просмотра пафоса Олимпиады.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Проверил, всё работает!

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Жесть, как мельчают спортивные достижения в России.
Кабаевой ЗМС дали за 4 золота и 2 серебра на ЧМ, а тут за одно золото и сразу ЗМС...

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Есть мнение что Олимпиаду проводили с одной целью - развалить РФ.
Есть мнение, что Олимпиаду проводили с одной целью - дать заработать пропакондомам.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Жесть, как мельчают спортивные достижения в России.
Кабаевой ЗМС дали за 4 золота и 2 серебра на ЧМ, а тут за одно золото и сразу ЗМС...
Завидуешь?:grin:
Есть мнение, что Олимпиаду проводили с одной целью - дать заработать пропакондомам.
Ты лучший эксперт в этом вопросе!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Дательный!

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

когда то и от "Триумфа воли" писали горячим кипятком...8)
Когда-то и от "Титаника" плакали.....8)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ты опять меня с кем-то попутал.
P.S. У тебя снова клавиша ")" залипла. :)
Тебя перепутать невозможно-)))
твой фикально-постельный тон, всплывает в разговоре не хуже пенопласта.
:lol::lol::lol::lol:

30 Май 2009
392
0
16
сейчас показали соревнование,не знаю как называется вид спорта.короче один мужик ложится с верху другого мужика и на санках по крутым виражам.ну есть же соревнование где один мужик катиться на санках,ну и хватит,зачем еще одного туда подкладывают.не понятно:unknown:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
сейчас показали соревнование,не знаю как называется вид спорта.короче один мужик ложится с верху другого мужика и на санках по крутым виражам.ну есть же соревнование где один мужик катиться на санках,ну и хватит,зачем еще одного туда подкладывают.не понятно:unknown:
Я прошу прощенья, сам не знаю как, но поставте картинку, в ответ на это сообщение, где мужик закрывает лицо руками

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Епрст...кто транслирует Чехия–Швеция?!?!?
По России 2 Латвия–Швейцария?!?!?!
нафига мне Латвия?!?!?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Или днем показывали тоже какой-то вид( керлинг чтоли). По льду катиться таблетка, а 2 девушки перед ней дорогу трут....:shock: Одна взяла бы , да со всего размаху тукнула ее, что резину тянуть...Так и не поняла, в чем заключается победа...:unknown:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.