Соцопрос?

15 Окт 2009
2,064
0
36
был вчера в гостях, звонок в дверь, хозяева открывают - а там тетенька с вопросом:

"Здрасьте, у вас мужчины в возрасте от 18 до 24 лет проживают?"

на что был дан отрицательный ответ хозяевами, вопрошающие извинились и удалились.

Что это было?

если поиск призывников то возрастной диапазон странный... да и призыв уже вроде как прошел.. или у нас весной еще призывают?)) кароче никаких идей.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Мне както девченка постучалась. Говорит взрослые есть? Когда узнала что я живу один развернулась и ушла. Чё хотела хз. А я дальше вотку пить потопал :hz:

10 Дек 2009
3,428
0
36
пару раз приходили.. чаще по телефону звонят, опрашивают. Думаю активизируються сейчас, в связи с 14 марта.

А ещё честно, не в обиду будет "братьям" сказано, устали мну братья иеговы.. то спам, то так ходют, расказывают про счастье и прочие нештяки. Интересно у них есть блек-лист. Записал бы себя туда, что бы больше не ходили.

28 Сен 2009
974
0
16
ДАк выборы на носу ... вот и ходят всякие иеговы справедливые России и т.д .. одна шайка )))
Ко мне приходил.. от справедливой..вроде.. девченки..грят подпишити обращение к губернатору.. я вопрос в лоб..а кто у нас щяс губер..дефки опешили..грят не знают )))

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Ram, Чукча приходит в союз писателей, грит:
- Я писателем хочу стать!
- А ты читать-то хоть умеешь?
- Зачем? Я ж писателем хочу?!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Поясняю. у интервьюеров есть задача, опросить например 20 человек. из этих 20 10 мужчин 10 женщин, по возрасту например от 18-24 два человека, от 25 до 32 три человека, ну и так далее, чтобы опросить все возрастные интервалы.. для статистики.. а девушки, зашедшие к вам видимо уже нашли все остальных людей и опросили их, и им остался только молодой человек в возрасте от 18-24 лет

4 Июн 2009
17,551
3
38
Мне както девченка постучалась. Говорит взрослые есть? Когда узнала что я живу один развернулась и ушла. Чё хотела хз. А я дальше вотку пить потопал :hz:
Наводчица это! Проверка - кто живет? В какое время дома? Что ценного может быть в этой хате?:\"\":

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

А ещё честно, не в обиду будет "братьям" сказано, устали мну братья иеговы.. то спам, то так ходют, расказывают про счастье и прочие нештяки. Интересно у них есть блек-лист. Записал бы себя туда, что бы больше не ходили.
Пробей в рыло разок - блэк-лист будет что надо:lol:

5 Ноя 2009
1,283
0
36
stalker, при соц.опросе есть "плановые" показатели. Например, нужно опросить 5 женщин в возрасте от 35-40, три - от 23-28 и т.д.
вот и искали мужчину в возрасте от 18 до 24 лет для опроса
Konstantin, ооо, коллега? (тож когда-то заморачивалась;)