Вопрос Социологический опрос

При обращении в мед.учреждение, Вы предпочтете (за деньги):

• Частная больница

Голосов: 0 0.0%
  • Медицинский центр

Голосов: 5 100.0%
  • Частная клиника

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5
Я тоже в прошлом году сходил в платную... Элитдент, где шайба... уже как год мучаюсь после этого "платного лечения", такое чувство, что мне там не зубы пытались лечить, а побольше насверлить денег за каждый зуб... обратился с одним зубом больным, высверлили десяток, а в итоге: постоянные зубные боли время от времени, один зуб потом заболел так, что на стену вешался, как раз когда в отпуске был, плюс испорченный прикус, два зуба убиты, в одном как оказалось забыли убрать лекарство... до сих пор исправляю последствия
У кого лечили зубы? чтобы не попасть к этому доктору

Ни за одну позицию не проголосую, так как у нас везде печально. Была в частной клинике в другом городе - такие же очереди, хамство, безразличие. В нашу поликлинику пойду если совсем плохо будет. За последний год убедилась в компетенции наших врачей (может не у тех была?). А в рубиконе понравилось.

Последнее редактирование:
18 Июн 2014
151
0
16
Если нет возможности/времени сходить в государственную клинику пойду в частную. Что и происходит здесь у меня со стоматологией. Меня напрягает запись за 2 недели, месяц, столкнулась с отсутствием возможности сдачи анализов на период отпуска специалиста - была удивлена. Если мне врач нравится как специалист, то готова пойти к нему и на платный прием, даже если это происходит в гос поликлинике. В Рубиконе кроме удобного времени приема плюсов нет. А главный недостаток, что анализы сдавать приходится в городской поликлинике. За сервис, профессионализм, многофункционализм учреждения и повторюсь, удобный график работы готова платить. Это касается не только медицинских услуг.